Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 81 страница 90 из 348

81

Потому что разнообразие лучше однообразия! :)
Да и вообще, разве может быть идентичное мнение у множества разных людей - тем более если они неформалы, то есть, как заявлено, в привычные рамки не очень-то укладываются.

0

82

идентичное мнение встречается очень редко . но все же -в основном  понятие должно быть единым , или нет ?

0

83

Часто люди официально друг с другом согласны, а на деле оказывается, что под одним и тем же они понимали разные вещи. А, впрочем, я соглашаюсь.

0

84

Думаю, что каждый имеет право иметь своё мнение. Доказывать что то кому то? А зачем? Это их мнение, пусть остаются при нем. Косятся? Да и наплевать! Оставаться собой и меньше оглядываться на окружающих, только и всего.

+1

85

Если о своём и чужом мнении вообще - всё равно ты никого не убедишь, когда человек упёрся на чём-то своём, ничто его мнения не изменит, а уж если речь идёт о личных вопросах - то лучше и не надо. Что за идеал - чтобы все были на всех похожи?

З.Ы. "Лорд Вампир", однако... хе...

Отредактировано Kriemchield (2009-05-06 00:53:43)

0

86

Kriemchield написал(а):

Если о своём и чужом мнении вообще - всё равно ты никого не убедишь, когда человек упёрся на чём-то своём, ничто его мнения не изменит, а уж если речь идёт о личных вопросах - то лучше и не надо. Что за идеал - чтобы все были на всех похожи?

полностью согласна

0

87

Kriemchield написал(а):

Согласна с тобой.

0

88

Меня вообще сегодня обозвали эмо... какие-то, пардон, сопляки... Финиш. С прискорбием делаю вывод, что большинство людей не имеют никакого представления о субкультурах. Да им оно и не надо :suspicious:

0

89

Морвен написал(а):

Меня вообще сегодня обозвали эмо... какие-то, пардон, сопляки... Финиш. С прискорбием делаю вывод, что большинство людей не имеют никакого представления о субкультурах. Да им оно и не надо

мне реально тебя жаль. это сильное оскорбление :yep:

я вот сериал смотрю компьютерщики, там есть гот. и поначалу там был "конец света"...а потом сделали вывод готы тоже люди... :dontknow:

жаль что смайлы здесь не готические

0

90

anaphema написал(а):

жаль что смайлы здесь не готические

нормальные смайлы, уг

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно