Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

смерть!

Сообщений 1 страница 10 из 178

1

как вы относитесь к смерти? боитесь ли вы её??

0

2

Интересный вопрос, тем более от представителя женского пола. Я не скажу, что много раз висел на волоске от смерти, так как нельзя так сказать, что много, а просто был. И каждый раз я просто не понимал, что это такое, что она из себя представляет, я шучу со смертью и почему-то я еще жив. Проверять я не пробовал, так как закончить жизнь суицидом абсолютная глупость. Я не могу дать ответ на ваш вопрос, пока не познаю всю сущность смерти. И познать я её смогу всего скорее, только тогда, когда окончательно буду знать, что - "это конец".

0

3

Rip_Mortality

я тоже не была на волоске от смерти, но я её видела, к сожалению!

0

4

Amili написал(а):

но я её видела, к сожалению!

Как ни странно и возможно некоторые могут подумать глупо, но я хочу её познать мне интересно, что же она из себя есть, но познать это лишь тогда, когда настанет моё время. Я всю жизнь интересовался, ожидал и ожидаю до сих пор её, но нет, не приходит, как будто обходит стороной(глупость возможно). Если кто либо видел её, то я не буду спрашивать, что этот человек видел, чувствовал и, что познал, так как я все равно не смогу понять пока сам не увижу её.

0

5

Извени но я видела смерть моего близкого друга! это очень страшно(

0

6

Amili написал(а):

Извени но я видела смерть моего близкого друга! это очень страшно(

Смерть своя и смерть другого совсем разные вещи. Если тот человек ушедший в мир иной был дорог вам, это больнее чем собственная смерть, возможно, но мне этого не понять. Это лишь мое предположение. Но точно знаю что смерть дорогих людей это больно, очень больно. Соболезную вам, по отношению к вашему близкому другу.
Я могу сказать лишь одно, я боюсь смерти не своей, а близких мне людей.
Человек боится того чего не знает и не понимает.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-08-25 17:31:58)

0

7

Amili написал(а):

как вы относитесь к смерти? боитесь ли вы её??

Amili, каждый человек подсознательно боится смерти.

0

8

Наверное, я все же боюсь смерти. Не боюсь умереть, но боюсь оставить семью одну, без меня. Тех, кого люблю больше жизни. Приходилось, не раз, висеть на волосок от смерти. В том числе и по собственной глупости. Но как-то проносило. Просто чудом. Сам не знаю как... Бог миловал. Хотя, больше всего, я боюсь смерти родных, самых дорогих мне людей. Это, действительно, страшно...

0

9

Rip_Mortality написал(а):

Я могу сказать лишь одно, я боюсь смерти не своей, а близких мне людей.
Человек боится того чего не знает и не понимает

честно мне  и жизни не жалко ради друга, только еслиб всё было вовремя(

Отредактировано Amili (2011-08-25 22:52:28)

0

10

Black ghost написал(а):

Наверное, я все же боюсь смерти. Не боюсь умереть, но боюсь оставить семью одну, без меня. Тех, кого люблю больше жизни. Приходилось, не раз, висеть на волосок от смерти. В том числе и по собственной глупости. Но как-то проносило. Просто чудом. Сам не знаю как... Бог миловал. Хотя, больше всего, я боюсь смерти родных, самых дорогих мне людей. Это, действительно, страшно...

родных больнее всего оставить!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно