Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

смерть!

Сообщений 121 страница 130 из 178

121

Вот когда прижмёт, тогда и посмотрим.

Есть ли что-то после, какое это нечто и что дальше - дело исключительно веры.

Наука на сегодняшний день не даёт ответ на этот вопрос, так как ещё недостаточна развита. А значит, и приводить её, как аргумент против, несерьёзно.      Вед не доквзано и обратное.

0

122

Чтобы узнать, умирать необязательно. Я отличаю веру от знания. Хорошо, больше не буду бравировать фразами, так как понимаю, что вам нужны разъяснения, которых я, увы, давать не хочу

0

123

Snezhka написал(а):

Мне приходилось сталкиваться с собственной смертью, я помню свои ощущения за несколько месяцев и минут до нее. Поэтому знаю, что говорю

А что было за месяцы?

0

124

Страх, неверие, надежда, депрессия... Все мое существо отказывалось принимать близость смерти

Отредактировано Snezhka (2012-03-30 15:59:39)

0

125

Snezhka написал(а):

давать не хочу

Не хочу или не могу?

Snezhka написал(а):

Чтобы узнать, умирать необязательно

Тогда я могу сказать, что это сон или бурная фантазия...

Snezhka написал(а):

Страх, неверие, надежда, депрессия...

Вот тут ты права. человек чувствуют тревожность, страх, депрессию, тоску и другие чувства за некоторое время до смерти, однако, утверждать о том, что случается с человеком после смерти смешно и обсурдно, так как ни кто не знает. А когда узнает, то назад уже не возвращается... Что-бы это узнать надо минимум 25 минут пролежать, когда мозг уже отключен. По истечению 25 минут, разбудить или оживить мозг уже не возможно... Далее, после 25-ти минут, мозг не контролируют нашу душу, и она начинает жить сама, в результате чего мы уже не рядом с телом, а куда-то перемещаемся. Что такое душа, я писал уже не раз. Но это всего-лишь очередная теория...

P.S. Формулы моих расчетов привести?

Отредактировано Gothic Angel (2012-03-30 18:41:26)

0

126

Не надо никаких формул. Сон, фантазия - можешь считать, как тебе угодно.  Повторяю, я НЕ ХОЧУ давать никаких разъяснений, поэтому пора бы уже оставить меня в покое и не пытаться доказать то, что доказывать мне не нужно. Может, вы меня еще шизофреничкой назовете? Возможно, я видела то, что не видел никто, но это не значит, что меня нужно убеждать в том, что я этого видеть не могла

0

127

Snezhka написал(а):

Может, вы меня еще шизофреничкой назовете?

Скорее пустомелей :)

0

128

Да как вам будет угодно. Я не собираюсь никому ничего доказывать и переубеждать тоже

0

129

слив..

лично я бывала пару раз на "волосок от смерти",как говорится...неисправная розетка, резко выехавший из-за другой машины бус...в детстве много безрассудств было, я иногда завидую своему бесстрашию тогда, десяток лет назад. Была одна стройка заброшенная недалеко от дома, 4 этажа. нас пугали тем, что однажды в подвал с самого верха (было там место,где до цоколя нет перекрытий, а четвертый этаж вообще только арматура как таковая)летел мальчик, и что где-то в подвале остались его размазанные по кирпичам мозги. И мы лазили по этой стройке, перепрыгивали через провалы между крыльями этажей, лазили по ненадежным лестничным пролетам. На этой стройке периодически зависали мутные личности без определенного места жительства, бухали там...и когда мы бывало заигрывались, то не слышали, как они приходили на стройку, а потом, находясь между этажами понимали вдруг, что они тусуются возле выходов и было жутко стремно от того,что они могли нас обнаружить и поймать, и что-то сделать..., и мы боялись даже пошевелиться ибо это там будь здоров,но при этом мы все-равно туда возвращались почти каждый день, хотя это было строго запрещено старшими..сейчас я понимаю, что однажды такая встреча могла бы не совсем хорошо закончиться, мягко говоря...

0

130

Смерти не нужно боятся - смерть это путь к новой свободе. Больше стоит боятся жизни, которая несет только разочарование.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно