Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

смерть!

Сообщений 151 страница 160 из 178

151

Осьминог просто не в курсе, что ему не удобно:)

0

152

Говорить о смерти как таковой уже не очень интересно. А вот с эстетической точки зрения всегда считала, что трупы не блещут красотой, а тела самоубийц, так вообще, мягко говоря - не привлекательны. В общей массе так и есть. Смерть и её последствия - крайне отвратительное зрелище. Но данных фотографиях демонстрируется эстетика смерти. И на них она прекрасна.http://x520.w.gallerix.ru/b/312882311.jpg
http://x520.w.gallerix.ru/b/1907373227.jpg
http://x520.w.gallerix.ru/b/1646644882.jpg
http://x520.w.gallerix.ru/b/770473918.jpg

0

153

Когда-то считалось, что если сфотографировать умершего, то он будет как-бы духовно с нами. Почему они убоги? У них энергетика дурная. Она отражает душу (энергию) умершего. Представьте чувство когда страшно, не понимая куда попал и где ты, нет чувств осязания, обоняния и прочего. Религия и наука сошлись мнениями о душах умерших. Это факт. Фото и зеркало отражает энергию челова - уже научно известный факт. И еще. В каком смысле фото убоги? Может они наводять страх или что-то необъяснимое? Ваша энергетика считывает ту, что на снимке иии... КОНТАКТ! (в случае контакта считается высшим пилотажем в дрифте, если водитель удержал машину xD)

0

154

Считается, что страх умереть является причиной всех остальных страхов. В принципи, я согласна. Мы можем и не осознавать его, но он проявляется по-разному. Например, у большинства из нас есть фобии,а в их основах лежит боязнь смерти.

0

155

Dead Atmosphere написал(а):

Но данных фотографиях демонстрируется эстетика смерти. И на них она прекрасна.

Прекрасна, потому, что можно сказать "а эта девочка будто спит. Прям как живая". и именно намек на жизнь, на то, что она не подверглась тлетворному действию смерти делает фотографию красивой. да ее и живую если фотографировать, то все фотографии будут прекрасны. А оставь этих трупов в их позах на несколько дней и сфотографируй потом, что прекрасного останется от них? Красота в жизни, в том, что может создать живой человек. Мертвое не созидает.
А девушку с последней фотки мне жаль, такая красота не должна уходить преждевременно.

0

156

Миклош Бальза написал(а):

Красота в жизни, в том, что может создать живой человек. Мертвое не созидает.

Без чего-то нового жизнь становится унылой, скучной и даже бессмысленной. Человек должен радоваться, веселиться, возводить свои мечты в реальность, коротко жить в свое удовольствие, тому чему он радуется. А думать о смерти.... я думаю о ней частенько, иногда, но я на ней не зациклен, да она интересно, что же там такое. Я очень сильно любопытный, но лишаться жизни(совершая суицид), чтобы узнать это, даже логически подумать, глупо. В мире полно всего того, что я хочу познать, а затем уже и ее. Так сказать десерт в конце). Думая о смерти, для меня жизнь начинает светиться. Как бы белое на фоне черном и на оборот, романтика от части. Но вообще зацикливаться на чем либо не стоит, это мешает думать, осмысливать и правильно-понимающе взирать на мир. Философия - штука интересная).

+1

157

Rip_Mortality, полностью поддержу твое мнение. А от себя добавл
, что для меня смерть не страшна, скажем наоборот любопытна с научной точки зрения)

0

158

Gothic Angel написал(а):

для меня смерть не страшна, скажем наоборот любопытна с научной точки зрения

Ага. Я тоже экспериментировал, и изучал смерть с научной точки зрения, до поры, до времени. Пока не стал ставить эксперимент на себе.

0

159

Миклош Бальза написал(а):

до поры, до времени. Пока не стал ставить эксперимент на себе.

Зачем? Ведь так сказать до поры, до времени смерть сама поставит эксперимент тогда когда придет время. А до этого надо изучать то, что имеет меньший % возможно фатального исхода.

0

160

Это уже будет не эксперимент, а событие. Научные выводы из которого, возможно вы лично и не сделаете.  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно