Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

смерть!

Сообщений 171 страница 178 из 178

171

Какие ссылки на научную литературу, ты о чем вообще? Во-первых, это просто логические заключения. Лично Я считаю так. Ты считай так, как написано в википедии. Но! Известное нам из Википедии объяснение не клеится с реальностью.. А выводы я делаю на базе изученой мной физики, математики в первую очередь. В анатомии шарю, уже кто-то как-то меня "бил" мед фразачками, на которые в таком-же формате и ответил и более того объснил. Так что вполне могу сделать более вероятный вывод.

0

172

Знаете, когда человеку плохо, у него болит не мозг, а душа. Где-то в районе солнечного сплетения, но болит-то не какой-то осязаемый и измеряемый орган, и обезболивающего нет. Не действуют на эту боль анальгетики. Получается мозг за душевную боль не отвечает. Но она вполне ощутима.

0

173

Есть область мозга отвечающая за радость. Однажды, был один эксперемент над людьми с наркотической зависимостью. Они не знали на что идут и родители в радостях о гарнтии излечения от наркотической зависимости подписывали все. Вот в чем заключался эксперемент. Делали операцию пациенту и осторожно замораживали газообразным азотом область мозга, отвечающую за удовольствия. Убивая эту область человек более не мог радоваться и даже любить! Те кто выжил после операции кончали в психушках или суицидом. На другом полушарии есть подобная область, отвечающая за прямо обратные радостям чувства. Так что тот факт, что за "душевную" боль не отвечает мозг - уже в нашей, еще не развитой науке - уже подтвержденный факт. А если заморозить обе части, то человек стовится живым овощем... Теперь, почему область солнечного сплетения так называется? Там очень много нервных рецепторов. И там их они все сплетаются. В этом районе происходят не только чувства печали, но и страхи и радости. Наши гармоны распространяются по телу с кровью. Сердце их фильтрует, и самое большое их скопление происходит в сердце (обясняем факт о том, что любовь на сердце). Тут и подключается наш "нервный" датчик, отправляя сигнал о большом скоплении того или иного гармона в мозг, что-бы тот прекратил его подачу. Разный гармон мы чувствуем по разному. И разное их количество может чувствоваться иначе.
А душа - это просто энергетическое поле или биополе. Она вокруг нас. В душе содержиться информация и все-все-все. А мозг с этим всем и оперирует (обяъсняем принцип телепатии)

Special for Taira Lessag
И еще. Я не верю в чушь, написанную в книгах таких людей как Аль-Фараби, к примеру. Жил-бы он в наше время, где есть тырнет, он-бы опубликовал свои "труды" на каком-нибудь сайте, а не в книге. А сколько сейчас таких "Аль-Фараби" сидит с куревом и пивом за экраном компьютера и обогащает великую и могучую Википедию? Я верю в точную науку и зная ее я сам могу придти к своим заключениям. Главное - своя голова на плечах и знания физ-мата) Сначала я думаю, а потом проверяю эту теорию на исвестной мне науке. Тобишь, иногда сижу вечерами и пишу на первый взгляд не понятные физические формулы.

Отредактировано Gothic Angel (2012-11-02 19:49:18)

0

174

Gothic Angel, трепло ты, которое даже приблизительного значения слова наука не знает. дебаты окончены.

0

175

Хм... Не думаю, что тот кто не знает даже слова наука, мог-бы сделать какие-то выводы... Думаю, пора использовать в постах термины, которые не поймет ни кто. Ладно, у тебя просто сказать не чего, по поводу моих объяснений, значит и нет воросов. А ведь даже если я не прав, то можешь это доказать? То что Я написал - это мои личные наблюдения. Это моя теория, к которой склоняюсь Я. Да и не только Я, но еще и толпа ученых.

0

176

Gothic Angel, противоречишь сам себе в каждой строчке. Занимайся лучше машинами, и никому не показывай те самые формулы, которые пишешь. Ну не твое это - логические научные знания, обоснованные, а не голословные, взятые сугубо из твоей головы. Я уже сотню раз просила тебя дать мне конкретную ссылку (не на интернет страницу, а на лит. источник) хотя бы одного, из этой самой твоей толпы ученых. Но ты, как я и ожидала, в силу пустой многословности, съезжаешь с этой просьбы. Да и фиг с ним. Каждому - свое.

З.Ы. По теме. О своей задумываюсь только в ключе того, что придется однажды покинуть близких мне людей. Стараюсь, поэтому ценить каждое мгновение рядом с теми, кто дорог, ибо ни они. ни я не вечны.

0

177

Допустим... Пойду создам тему про авто) Не тот форум. А я мыслю и это как минимум. Я считаю по своему. Я не читаю книги. Да, согласен, в машинах я шарю еще больше, особенно в роторе "Рыськи" и Могу много рассказать, но это не тот форум. Что касается того, что я пишу, то есть у меня проблема. Я не могу выразить доступно свои мысли, так как их много и в голове бывает мысленная каша. И зачем ссылки на научные труды, когда  ЭТО МОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Но могу с уверенностью сказать, что в данных заключениях я не одинок. Далеко не одинок. Да и обычно свои труды описывают не физики и математики. Эйнштейн годами работал над одним законом и всего одна формула и как он к ней пришел. Две-три строки. Ну и объснение на лист Максимум. А кто-то взял и настрочил целых 10 томов о его трудах, но не он сам.

0

178

Taira Lessage
Gothic Angel
Ай яй яй), развели флуд в теме. Да еще в такой как "смерть!". Ну если вы не можете решить спор здесь в письменном виде, что вам мешает встретиться в реальном мире и доказать, показать, опровергнуть или понять друг друга? Или хотя бы через skype или подобные ему связи? Всяко лучше нежели тут.

А по теме. Если говорите, что вводя человека в состояние клинической смерти и потом после их откачки они буду говорить, что либо(типо видели свет, коридор и прочее). То это будут всего лишь слова для других, ведь он не может с собой взять туда камеру или какое либо специальное оборудование, для предоставления конкретного доказательства того, что он там увидел. Поэтому как сказал

Gothic Angel написал(а):

погибнув, покончив суицидом или умерев от старости, человек не сможет дать науке объяснение всего того, что там будет. Может, наука еще более "вырастет" к годам нашей кончины, но пока мы удовлетворим только собственный интерес. И то не факт...

лишь собственный интерес. И да это еще не факт, в зависимости от того, что там может быть. На эту тему можно хоть сколько спорить, до тех пор пока не предоставят точные доказательства. И это будет по ходу еще не скоро, и то не факт(всякое может быть).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно