Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

смерть!

Сообщений 41 страница 50 из 178

41

MoonWish написал(а):

смерть-эт только начало

Ting написал(а):

Начало чего?

Если развитие можно сравнить с движением по спирали, то начало нового витка

Ting написал(а):

А зачем постишь "недалекий стеб"?

*удивленно* Где?

Taira Lessage написал(а):

почему мнение отличное от твоего - это сразу стеб??

Ни в коем разе! Но то, что слова Norna стеб, не только мне кажется.

А это:

Ting написал(а):

Дебилизм.

можно назвать мнением только с натяжкой

Taira Lessage написал(а):

Лично мне пофигу на смерть,как таковую.

А это уже мнение, позиция! Вы имеете в виду свою смерть или смерть своих близких? Или вам безразлична смерть в целом, и безразлично все, с ней связанное, как похоронные обряды, гипотезы о загробной жизни и пр.?

+1

42

мда....

0

43

Урааааа!!!!!!!!!!!!1
Цирк приехал!!!!!!

0

44

Vampir написал(а):

*удивленно* Где?

То есть мои слова-стеб? Даже не пытался, просто негативное отношение.

Vampir написал(а):

можно назвать мнением только с натяжкой

Неужели требуется разъяснение, в чем глупость подобной болтологии?

Отредактировано Ting (2011-10-26 20:28:19)

0

45

Norna
:crazyfun: дождались!!!!

0

46

Vampir написал(а):

А это уже мнение, позиция! Вы имеете в виду свою смерть или смерть своих близких? Или вам безразлична смерть в целом, и безразлично все, с ней связанное, как похоронные обряды, гипотезы о загробной жизни и пр.?

блин,я уже отписывалась в этой теме или какой-то подобной примерно по этим же пунктам. если не хочешь нарываться на стеб,то хотя бы удосужся прочитать предыдущие посты. И я ничего не имею ввиду кроме того,что сказала.

0

47

Так! Уважаем мнения и верования других! У нас на форме свобода совести. Агрессоры будут наказаны.

0

48

Как жаль, что здесь не могут сказать ничего кроме

:crazyfun:

0

49

Vampir,вообще-то могут.Просто не стоит преподносить пафосные научные фразы без аргументации и толкования.Ибо их сразу растолкуют другие.При этом никакого стеба. просто несостыковка  мнений и это нормально.все мы тут разные. а вот это самое " :crazyfun: "употребляет в данный момент только один пользователь и не только в этой теме.видимо просто потому,что своего мнения нет,а видимость общения создавать надо.(но это уже в другую тему отсыл.)
Лично для меня моя смерть неинтересна.Не скажу,что я её не боюсь, но на данный момент у меня есть более важные предметы для обдумывания,а пафосно-готичный период любования и поэтизирования смерти благополучно миновал. Смерть близких..было и достаточно.Не буду говорить о том,что происходит внутри,но внешне и в повседневно-бытовом плане я к ней отношусь уравновешенно.волос на себе не рву,в истериках не бьюсь.В данном случае нужно уметь отпускать людей,тем более близких.

0

50

Taira Lessage
+100)  :cool: Точно!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно