Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

смерть!

Сообщений 51 страница 60 из 178

51

Taira Lessage
:crazy: согласна...!!!

0

52

MoonWish,а кроме  как

MoonWish написал(а):

согласна...!!!

MoonWish написал(а):

дождались!!!!

MoonWish написал(а):

мда....

MoonWish написал(а):

:crazy: ну вообще, слов нет...

, ты хоть что-то сказать можешь по теме???или свое мнение отсутствует?

Как кто-то уже говорил, больше смерти тревожит старость. банальные физиологические неудобства. Из личных наблюдений за стариками я пока ничего особо положительного не вынесла. Редко можно встретить человека в очень преклонном возрасте, более или менее на самостоятельном ходу и ещё при уме.Хотя,возможно я и поменяю свою мнение,когда-нибудь.

0

53

Taira Lessage

если я начну высказывать своё мнение, вы "все" на меня снова нападёте... а так,я согласна с вашими мнениями. а вообще - смерть не так и ужасна... это начало нового пути,не физического,а духовного ,)))

0

54

MoonWish написал(а):

это начало нового пути,не физического,а духовного ,)))

- спорная теория.

MoonWish написал(а):

если я начну высказывать своё мнение, вы "все" на меня снова нападёте..

- ну,смотря что за мнение, и тут никто ни на кого не нападает. просто все мы разные.Не очень красиво выглядит твое поддакивание. Мы же тут общаемся, а общение - это не только когда все за что-то одно.

0

55

Taira Lessage
я споры не люблю, а они тут частые. вы уж звените...)

0

56

MoonWish
Как же ты с друзьями общаешься? Вы сидите и просто со всем соглашаетесь, когда встречаетесь?
По теме: смерти боюсь. До усёру.

+1

57

Как бы это глупо не звучало, но мне кажется что смерти нет.

0

58

"Мнение - это как транспорт. Если нет своего, приходится пользоваться общественным."
Jack the Ripper
Развивай мысль почему нет? Докажи.

0

59

"Нам всем придётся умирать

И мне всегда хотелось знать

Что будет там за этой страшной чертой?

Когда не слышишь сердца стук,

Когда не видишь что вокруг,

Кто будет там со мной?"...

0

60

К смерти отношусь безразлично, хоть она приходит к каждому( говорю без пафоса). Смерть- просто как стадия после старения. Пока живешь, думать надо о жизни, о насущных проблемах, делах. Даже старики относятся к смерти филосовски. Они прожили жизнь, вырастили детей, внуков... Вид молодых людей, ноющих о скорой кончине, вызывает смех. А обряды, похороны и т.д., как сказал товарищ Vampir-это просто дань уважения к умершему человеку, не более. Делать из смерти своеобразный фетиш глупо, а не гХотично...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » смерть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно