как бы комплексы девушек,это одно и наверное нормально,ведь это они "слабый пол",который надо поддерживать...
но когда начинают комплексовать мужской пол....вот тут наступает полный пи...
кстати насчёт настоящих мужчин,можно сочетать брутальность,но при этом быть ухоженным(моё мнение)
Что вам не нравится в противоположном поле?
Сообщений 91 страница 100 из 207
Поделиться912011-11-06 18:49:56
Поделиться922011-11-06 18:58:54
HaiiroAme,а девушка с которой живешь и которая находится в статусе жены - можно считать близким человеком?
Поделиться932011-11-06 19:38:37
Taira Lessage, если ты женишься на девушке, не считая ее при этом близким человеком, то тут либо железный расчет, либо отсутствие мозгов абсолютное))
Поделиться942011-11-06 19:50:30
ну значит мне не нравится в противоположном поле то,что начиная жить вмесе,молодые люди перестают считать девушку бизким человеком,а начинают относиться к ней как к помехе.Вобщем,не люблю безответственность за создание семьи.
Поделиться952011-11-06 20:00:55
не люблю сексизм.
когда мужчина начинает с пеной у рта доказывать что женщина должна быть верной, а себе позволяют загулы как нефиг делать, мол я мужчина мне можно.
также и про дом когда приходят домой после работы изаваливаются на диван, когда женщина, тоже придя с работы,( которая ничуть не легче чем у мужчины) должна приготовить, убрать, постирать... и просьба о разделении труда встречается гневным возгласом, что это женская работа. а если его попросить забить гвоздь то это не выполняется и... ух наболело я пожалуй пойду.
Поделиться962011-11-06 21:02:55
Taira Lessage, какая там ответственность, когда тут некоторые в 18 свои уже окольцованы. Возраст, конечно, - не главный критерий и не определяющий, но прежде чем оформится юридически, думаю, надо хотя бы годик-другой вместе пожить. Так, по-настоящему так - в отдельной квартире, работа, ответственность, семейный бюджет и все такое. То же самое ведь. Ну, и если позже захочется, можно и окольцеваться Хотя это вовсе не обязательно.
А то на горячую голову или по залету под венец, а через пару лет - тебе холодильник, мне телевизор и дети пополам.
не люблю сексизм
Вот только...
мужик который боиться скандала, для меня не мужик.
Поделиться972011-11-06 22:14:28
это не сексизм.
для меня так же баба боящаяся скандала не баба. это бесполые, инфантильные... ну вобщем я ясно.
по сексизм не правильно выразилась, слова спутала, политика двойных стандартов, вот
Отредактировано francheska (2011-11-06 22:28:44)
Поделиться982011-11-06 23:06:20
Ну согласись, устраивать скандал там, где можно обойтись без него... это уже признак истерического расстройства.
Поделиться992011-11-07 13:37:05
HaiiroAme,хорошо,а если не 18,а 30 и перед этим пожили пару годиков,а уже только потом окольцевались,тогда жена считается близким человеком имеющим право задавать вопрос "а ты где?"?
Поделиться1002011-11-07 17:16:33
Taira Lessage
Хоть вопрос про "ты где" и не ко мне, но влезу - я считаю, что жена должна знать ответ на сей вопрос БЕЗ задавания оного. Ну вроде как налоговая знает о доходах без вопросов. Т.е. отчет о местонахождении должен даваться с периодичностью "несколько раз в день по мере перемещения субъекта в пространстве". Тогда и не будет звонков, обзвона друзей, начальства и т.д. с целью спросить "где этот (имярек)" и поставить его в глупое положение.