Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 91 страница 100 из 207

91

как бы комплексы девушек,это одно и наверное нормально,ведь это они "слабый пол",который надо поддерживать...
но когда начинают комплексовать мужской пол....вот тут наступает полный пи...
кстати насчёт настоящих мужчин,можно сочетать брутальность,но при этом быть ухоженным(моё мнение)

0

92

HaiiroAme,а девушка с которой живешь и которая находится в статусе жены - можно считать близким человеком?

0

93

Taira Lessage, если ты женишься на девушке, не считая ее при этом близким человеком, то тут либо железный расчет, либо отсутствие мозгов абсолютное))

0

94

ну значит мне не нравится в противоположном поле то,что начиная жить вмесе,молодые люди перестают считать девушку бизким человеком,а начинают относиться к ней как к помехе.Вобщем,не люблю безответственность за создание семьи.

+1

95

не люблю сексизм.
когда мужчина начинает с пеной у рта доказывать что женщина должна быть верной, а себе позволяют загулы как нефиг делать, мол я мужчина мне можно.
также и про дом когда приходят домой после работы изаваливаются на диван, когда женщина, тоже придя с работы,( которая ничуть не легче чем у мужчины) должна приготовить, убрать, постирать... и просьба о разделении труда встречается гневным возгласом, что это женская работа. а если его попросить забить гвоздь то это не выполняется и... :mad:  ух наболело я пожалуй пойду.

0

96

Taira Lessage, какая там ответственность, когда тут некоторые в 18 свои уже окольцованы.  Возраст, конечно, -  не главный критерий и не определяющий, но прежде чем оформится юридически, думаю, надо хотя бы годик-другой вместе пожить. Так, по-настоящему так - в отдельной квартире, работа, ответственность, семейный бюджет и все такое. То же самое ведь. Ну, и если позже захочется, можно и окольцеваться :D  Хотя это вовсе не обязательно.

А то на горячую голову или по залету под венец, а через пару лет - тебе холодильник, мне телевизор и дети пополам.

francheska написал(а):

не люблю сексизм

:cool:
Вот только...

francheska написал(а):

мужик который боиться скандала, для меня не мужик.

:question:

0

97

это не сексизм.
для меня так же баба боящаяся скандала не баба. это бесполые, инфантильные... ну вобщем я ясно.

по сексизм не правильно выразилась, слова спутала, политика двойных стандартов, вот :surprise:

Отредактировано francheska (2011-11-06 22:28:44)

0

98

Ну согласись, устраивать скандал там, где можно обойтись без него... это уже признак истерического расстройства.

0

99

HaiiroAme,хорошо,а если не 18,а 30 и перед этим пожили пару годиков,а уже только потом окольцевались,тогда жена считается близким человеком имеющим право задавать вопрос "а ты где?"?

0

100

Taira Lessage
Хоть вопрос про "ты где" и не ко мне, но влезу - я считаю, что жена должна знать ответ на сей вопрос БЕЗ задавания оного. Ну вроде как налоговая знает о доходах без вопросов. Т.е. отчет о местонахождении должен даваться с периодичностью "несколько раз в день по мере перемещения субъекта в пространстве". Тогда и не будет звонков, обзвона друзей, начальства и т.д. с целью спросить "где этот (имярек)" и поставить его в глупое положение.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно