Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 101 страница 110 из 207

101

Norna,так я того же мнения. но вот некоторые субъекты считают,что подобного рода отчеты не жениного ума дело и волновать её вообще не должны.ибо такие вопросы-вмешательство в "личную жизнь" (с).))))вот я и хочу разобраться,все ли представители противоположного пола того же мнения.

0

102

не ухоженные руки.
не знаю почему, но руки для меня больная тема. если вижу пальцы с заусенцами или сухой отмершей кожей или не ровние ногти... ну вообщем понятно...
вся "магия" первого  впечатления тает под гнетом не ухоженных рук. :dontknow:

0

103

Taira Lessage, закорючка в паспорте не делает отношения между людьми ближе, но еще раз повторю - если человек не полный отморозок, он даже не подумает расписываться с тем, кого не считает близким человеком. (Хотя и здесь есть свои нюансы - это может быть фиктивный брак, по расчету, для вида и т.п. , когда партнер по паспорту фактически является просто сожителем.)

Поэтому речь не совсем о браке, -  когда у людей действительно близкие отношения, они в какой-то степени чувствуют ответственность за другого, да и просто интересно, как прошел день, какое настроение, не нужно ли в чем-то помочь и т.д. Это естественно. К тому же у них совместные планы (обед, балет, ресторан).  Здесь само по себе возникает желание позвонить, узнать, поделиться. И личная жизнь у вас совместная.

А если это некто Ν, с кем мы последнее 2-3 недели (да хоть год) просто весело отдыхаем, вдруг звонит с такими претензиями, будто мы вообще тут в церкви венчаны, то уж извините - не ваше дело. Хожу, где хочу, сплю с кем хочу. Не нравится - до свидания.

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-07 23:21:50)

0

104

HaiiroAme
А некто N в курсе, что с ним просто отдыхают? Может этот некто придумал себе (вот же придурок!), что у вас нечто серьезное???

0

105

Norna, я все-таки не настолько сволочь, чтоб намеренно мучить человека его же фантазиями. Поэтому стараюсь не давать повода так думать. К тому же, может это и слегка цинично, считаю нужным предупредить прямым текстом))  Но, наверняка многим знакомо, есть личности, которые отказываются это понимать.

А серьезное, как ни банально, это когда реально серьезные чувства. В остальных случаях не вижу повода для верности или каких-либо объяснений))

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-08 11:33:41)

0

106

HaiiroAme
Знакомо. Я сама из таких личностей. Которые отказывались понимать, что ничего серьезного )))

0

107

Я не понимаю  :| , не понимать этого, когда тебя тупо разводят - да, но как не понимать, когда тебе об этом с самого начала по-русски (или по каковски там надо) говорят?

0

108

Не могу объяснить. Сама понимала, что поступаю, как полная-преполная дура, сама-пресамая дурацкая дура, но мне отчетливо казалось, что со мной так шутят, и на самом деле всё совсем не так. Давно это было. Весьма гадостный период моей жизни ))
В общем, осуждать людей, которые строят себе иллюзии до небес, не могу. Хочется сказки в жизни. А если вы нам ее не даете, то мы ее сами себе придумываем.
Это нельзя понять ))))

0

109

Грустно. Я  не осуждаю никого за иллюзии - всем когда-то хочется сказки (у кого нет невыполнимых желаний, тем видимо реально повезло. Либо не повезло с фантазией. )
Но думаю, стоит разделять желаемое и реальность.
Поэтому и считаю нужным предупреждать с самого начала, что не надо придавать происходящему большого значения. Но не у всех и не всегда это получается.  А потом выходит, что ты еще и тварь.

0

110

Не нравится когда этот пол скрывают вплоть до первой ночи

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно