Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 111 страница 120 из 207

111

мне не нравиться поведение типа, я парень с улицы у меня дырка в кармане и я этим горжусь, потому что я простой парень , а не эти (censored) которые зарабатывают больше двадцати тысяч в месяц...
фиго мое у меня банка пива и пакетик сливов.... :insane:
не люблю таких :sceptic:

0

112

Kalcifer
А что, были случаи, когда пол открывался в конце?

0

113

Kalcifer написал(а):

Не нравится когда этот пол скрывают вплоть до первой ночи

AlexDvulikiy написал(а):

А что, были случаи, когда пол открывался в конце?

Пхахаха!!! Простите, не удержался...  :rofl:
Да, действительно, мало какому парню нравится, когда девушке важны только его деньги, пафос и т.п...

0

114

Не далее как сегодня выслушала весьма пафосную речь от МЧ, который утверждал, что пропасть на трое суток "провести время" с друзьями - это нормально и вы, девочки, сильно все драматизируете, когда потом начинаете орать "Где ты шлялся, сволочь???" Мол, мальчики имеют на это право и если "моя будет создавать мне проблемы и подавлять меня, то я тут же уйду". При этом, ЕЙ запрещается то же самое делать с подругами, ибо это уже будет "шалава", потому что "откуда я знаю, чем она там занимается?".
Я сказала, что на фестивале дебилов он будет председателем жюри.
Он не понял меня и, кажись, обиделся ))))

0

115

не навижу в мужиках плевательный рефлекс.
блин, стоишь на остановке и рядом с тобой два верблюда через каждое слово харчек. а и еще мат, мат через слово и замена слов матом, не навиииижжжжууу, хочется подойти и треснуть об асфальт или словарем прибить.

0

116

francheska написал(а):

не навижу в мужиках плевательный рефлекс.
блин, стоишь на остановке и рядом с тобой два верблюда через каждое слово харчек. а и еще мат, мат через слово и замена слов матом, не навиииижжжжууу, хочется подойти и треснуть об асфальт или словарем прибить.

В данном случае все зависит от воспитанности человека... Я не плююсь, даже когда нос заложен или курю, в присутствии кого-то. Матерится тоже, можно, но в кругу друзей, а не на остановке, вокруг могут быть дети, да и окружающие не так поймут...

0

117

Меня раздражает мнение парней, что все девушки - это просто бесплатные домохозяйки, которые должны день и ночь стоять у плиты, убираться, гладить и т.д. А сами они якобы мужчины, поэтому должны заниматься мужскими делами. Но вот только как часто в доме допустим ломается телевизор? Может раз в пять лет, не более. У парней практически нет этих "мужских дел", на дворе 21 век, не нужно рубить дров и ходить на медведя, поэтому они с чистой совестью лежат на диване и ничего не делают. Бесит.

0

118

K1b3R, хм,в твоем возрасте рановато думать о таких межполовых проблемах))

лично меня раздражают молодые люди,у которых словарный запас состоит из пару десятков вариаций трех непечатных слов и пяти предлогов.бесит,когда такое существо(парнем это не назовешь),открывает рот в присутствии девушки и изливает поток всего этого,считая это нормальным. и девушки бесят,которые это терпят.
А ещё не нравится,когда парень идет с девушкой за руку,а в другой сигарета. Неужели так сложно подождать и покурить позже,ну или хотя бы остановиться в этот момент.

0

119

Taira Lessage, да, рановато, просто мы с моим парнем на будущее обсуждали совместную жизнь, и вот он мне это изрек, что меня жутко взбесило))

0

120

K1b3R,т.е. он заранее разделил обязанности на мужские и женские?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно