Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 121 страница 130 из 207

121

Taira Lessage, Да, а если дословно, то в итоге он сказал "я мужик, мое место на диване:D", ну а мое, видимо, у плиты) Я вообще феминистка и такая фраза для меня как для быка красная тряпка.

0

122

K1b3R,да тут не в феминизме дело.а в банальном уважении к партнеру и к себе. ну и будет он лежать на диване,как овощ,и что дальше?? просто можно ведь все делать вместе,и мужские дела и женские. Я в своих бывших отношениях с парнем вместе корпусную мебель собирала. Чеппер помогала собирать, мне просто было интересно, это ведь здорово,делать все вместе. В нынешних отношениях тоже нет градации по половому признаку кто и что делает.все вместе.

а еще не очень нравится,когда парни не умеют терпеть боль и недомогание и жалуются об этом каждые 5 минут, как маленькие дети.

0

123

Да с уважением в наших отношениях вообще беда...(
А про боль - меня наоборот это умиляет, я сразу включаю заботливую мамочку)

0

124

K1b3R

K1b3R написал(а):

Да с уважением в наших отношениях вообще беда...(

- это один из 4-х важнейших пунктов любых крепких отношений. и без него далеко не уедешь.а парню лет сколько?

K1b3R написал(а):

я сразу включаю заботливую мамочку)

,я тоже так делаю,когда есть стоящий повод и человеку действительно больно и плохо,но вот когда из-за мелочей типа ушибленной головы или ноги, маленького ожога и т.п....меня это разочаровывает. мужчина должен быть сильным и выносливым.тем более что я в таких случаях обычно сама не показываю вида,что мне больно.

0

125

Taira Lessage
А какие еще 3 важнейших? Он на год старше меня, 18.

0

126

K1b3R,давай в личку,чтоб не флудить.

не люблю парней,которые не имеют никаких традиций и принципиально не отмечают никаких праздников и памятных дат.

0

127

У женщин мозг весит на 300 грамм меньше мужского  :blush:

0

128

Gothic Angel,тебе это не нравится?

0

129

Gothic Angel написал(а):

У женщин мозг весит на 300 грамм меньше мужского  :blush:

Пропорционально ведь, женщины меньше мужчин.

0

130

Taira Lessage написал(а):

тебе это не нравится?

Как-то не справедливо))) Особенно учитывая, что считается, что девушки развиваются на 2 года быстрее парней. Хотя развитие скорее не сколько умственное, как физическое.

Jack the Ripper написал(а):

Пропорционально ведь, женщины меньше мужчин.

А при чем тут мозг??? Он к пропорциональности отношения не имеет. Бывают девушки побольше мужчин и ростом, и в ширину, и размером головы. А мозг се-равно меньше на 300 грамм...

Отредактировано Gothic Angel (2011-12-11 21:18:10)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно