Сколько нового. Прям холивар разразился на одну из самых дурацких тем. Все одно идиотизм и пережитки идиотизма предков, а так же недочеты в воспитании, или правильнее сказать - неправильное воспитание. Умственное развитие и манеры поведения зависят от днк кода и того, что в человека вложила его семья и он сам. (Не считая некоторых физических особенностей) И попытки оправдать что-то своим полом - это тупо отмазка от чего-либо.
В наше время в большинстве государств нет половых ограничений. Если ты не умеешь водить машину или готовить - это значит, что ты не стараешься этому научиться, а не потому что ты м или ж.
Оставим это, когда речь заходит о физических способностях (оплодотворение, роды, физическая сила), здесь разница обусловлена природой. А что касается всего остального - ребят, это от лени. Нечто в стиле - "я баба, я не могу забить гвоздь" или "я мужик, я не могу постирать носок", никак не считаю оправданием.
Научись, *б твою мать, это не трудно!
Taira Lessage написал(а):а еще не очень нравится,когда парни не умеют терпеть боль и недомогание и жалуются об этом каждые 5 минут, как маленькие дети. <...>мужчина должен быть сильным и выносливым.
Ну, грешат этим далеко не все. И тем не менее, если ты все детство слушаешь, что ты должен быть "сильным и ... " и на протяжении жизни ведешь себя как "сильный и ..."... кому же еще поныть, как не любимой девушке
Это чисто психологическое. Женщины ведь тоже в большинстве своем могут поменять лампочку, но все равно попросят об этом мужа. Тупо потому что хочется, чтоб позаботились.
Хотя, если противопоставить нечто твоему утверждению, то можно сказать, что женщина должна быть спокойной и хозяйственной и с какого это дубу она вдруг не помыла посуду и стала ругаться матом. Ну, это я чисто к примеру.
Gothic Angel, что касается открытий и политики - ты прав, если взять историю в общем, то везде мужской пол. Но это и не удивительно, если учесть что на протяжении всего этого времени образованием девочек родители не занимались вообще. Не говоря уже о политике. Это не их вина - им просто не давали возможности.
Gothic Angel написал(а):ибо "делать минет" - это очень обидное, так сказать, для них дело, когда речь о минете заходит в обществе. Вообще, с другой-же стороны, этот анекдот скорее подчеркивает умственность девушек и больше подходит парням, вроде: "Ах, да, вы-ж только минет делаете, его парни не делают, поэтому-то и можно считать, что это единственное, что делают девушки..."
Голландки с тобой не согласятся
Да и не только. Есть столько девушек, гордящихся тем, что они прям королевы минета. И на скамейках пишут и видео выставляют... Не знаю, что еще они умеют, но то, что минет считают чем-то обидным - не думаю. В добавок, с тобой не согласятся геи (би, пан и прпр.). Кто сказал, что девушки делают минет лучше парней?
Органа у них вроде нету, поэтому научится они могут только с опытом.
Отредактировано HaiiroAme (2011-12-13 00:21:48)