Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 151 страница 160 из 207

151

СвятоЗверь написал(а):

пушистее

о_О йети?

0

152

СвятоЗверь написал(а):

они приятнее, мягче и пушистее.

Толстая и добрая йети.

0

153

Norna написал(а):

Толстая и добрая йети.

:D  Зато с ней тепло и мягко.
Суть не в однополом сексе, а в том, что утверждение про минет не имеет под собой никаких оснований. Чисто теоретически.

† Die Tote Seele †, данке шен.

0

154

† Die Tote Seele † написал(а):

Gothic Angel, после того, как ты умудрился индиго и инкогнито спутать, уж лучше бы молчал :suspicious:

Просто затупил, в думах о фильме... С кем не бывает?  :tired:

0

155

Ага. Ну как не спутать: Рокфеллер-ротвейлер, гобой-гиббон, и т.д.
HaiiroAme, как сказал один клоун из телека - "прижмусь к ней и перезимую". Мож для кого толстые йети и приемлемы, но не для современных мужчин. Вот тока не нада тута доказывать, что, мол, мужики не собаки, на кости, мол, не бросаются... Ага-ага. У нас нет никаких стандартов - и именно из-за этого девочки повально дохнут от анорексии.
Кстати - это (мужское убеждение, что чем тоньше, тем лучше) не сказать, что не нравится... Вызывает недоумение.

0

156

СвятоЗверь написал(а):

HaiiroAme, мальчегу что бы научиться минет делать тоже не свой орган нужен. Ибо не дотягивается. Хотя если мальчик удалил себе ребра - тогда да, другое дело

йоги могут дотянуться до любой части своего тела и без удалений ребер)

Norna написал(а):

Вот тока не нада тута доказывать, что, мол, мужики не собаки, на кости, мол, не бросаются... Ага-ага. У нас нет никаких стандартов - и именно из-за этого девочки повально дохнут от анорексии.

вот с этим апсолютно согласна! в 20 лет официально отпразновала статус старой девы) и села на диету, 25 кг долой и жизнь наладилась)

0

157

francheska написал(а):

йоги могут дотянуться до любой части своего тела и без удалений ребер)

В нашем случае - это чрезмерное самолюбие с элементом самосекса...)))

0

158

Девочки повально дохнут от анорексии из-за своей тупости.   :suspicious:  Это из темы - ой, я не накрашена, у меня ноги короткие и вообще, я корова...
Чувство меры какое-то что-ли нужно. Хотя, люди встречаются со вкусами самыми разными...

Gothic Angel написал(а):

В нашем случае - это чрезмерное самолюбие с элементом самосекса...)))

:rofl: Практика тантры в одиночку - зеркало в студию!

0

159

Анорексия - это ужасно. Бррр... Как предсуавлю... Как это вобще может нравится? У девушки должны быть формы. И здоровье, необходимое для рождения ребёнка. А какое здоровье, когда это еле на ногах стоит?

Оба пола практически равны, но есть особенности, о которых можно  говорить бесконечно.

А мне вот интересно,  кто  что думает (особенно девушки)    по поводу того, что женщина зарабатывает деньги, а мужчина следит за хозяйством, воспитывает детей?
Интересно мнение.

0

160

AlexDvulikiy написал(а):

А мне вот интересно,  кто  что думает (особенно девушки)    по поводу того, что женщина зарабатывает деньги, а мужчина следит за хозяйством, воспитывает детей?

Для меня лично такой вариант неприемлем.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно