пушистее
о_О йети?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?
пушистее
о_О йети?
они приятнее, мягче и пушистее.
Толстая и добрая йети.
Толстая и добрая йети.
Зато с ней тепло и мягко.
Суть не в однополом сексе, а в том, что утверждение про минет не имеет под собой никаких оснований. Чисто теоретически.
† Die Tote Seele †, данке шен.
Gothic Angel, после того, как ты умудрился индиго и инкогнито спутать, уж лучше бы молчал
Просто затупил, в думах о фильме... С кем не бывает?
Ага. Ну как не спутать: Рокфеллер-ротвейлер, гобой-гиббон, и т.д.
HaiiroAme, как сказал один клоун из телека - "прижмусь к ней и перезимую". Мож для кого толстые йети и приемлемы, но не для современных мужчин. Вот тока не нада тута доказывать, что, мол, мужики не собаки, на кости, мол, не бросаются... Ага-ага. У нас нет никаких стандартов - и именно из-за этого девочки повально дохнут от анорексии.
Кстати - это (мужское убеждение, что чем тоньше, тем лучше) не сказать, что не нравится... Вызывает недоумение.
HaiiroAme, мальчегу что бы научиться минет делать тоже не свой орган нужен. Ибо не дотягивается. Хотя если мальчик удалил себе ребра - тогда да, другое дело
йоги могут дотянуться до любой части своего тела и без удалений ребер)
Вот тока не нада тута доказывать, что, мол, мужики не собаки, на кости, мол, не бросаются... Ага-ага. У нас нет никаких стандартов - и именно из-за этого девочки повально дохнут от анорексии.
вот с этим апсолютно согласна! в 20 лет официально отпразновала статус старой девы) и села на диету, 25 кг долой и жизнь наладилась)
йоги могут дотянуться до любой части своего тела и без удалений ребер)
В нашем случае - это чрезмерное самолюбие с элементом самосекса...)))
Девочки повально дохнут от анорексии из-за своей тупости. Это из темы - ой, я не накрашена, у меня ноги короткие и вообще, я корова...
Чувство меры какое-то что-ли нужно. Хотя, люди встречаются со вкусами самыми разными...
В нашем случае - это чрезмерное самолюбие с элементом самосекса...)))
Практика тантры в одиночку - зеркало в студию!
Анорексия - это ужасно. Бррр... Как предсуавлю... Как это вобще может нравится? У девушки должны быть формы. И здоровье, необходимое для рождения ребёнка. А какое здоровье, когда это еле на ногах стоит?
Оба пола практически равны, но есть особенности, о которых можно говорить бесконечно.
А мне вот интересно, кто что думает (особенно девушки) по поводу того, что женщина зарабатывает деньги, а мужчина следит за хозяйством, воспитывает детей?
Интересно мнение.
А мне вот интересно, кто что думает (особенно девушки) по поводу того, что женщина зарабатывает деньги, а мужчина следит за хозяйством, воспитывает детей?
Для меня лично такой вариант неприемлем.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?