Ну, если девушка к этому моменту перспективный экономист с зарплатой в ...скажем 6к е в месяц, а парень педагог с зарплатой педагога.
Тут хоть из штанов вылезай - не заработает он столько даже с репетиторством. Поэтому если подумать мозгами, то лучше оставить на работе того, кто больше зарабатывает. За исключением некоторых особых случаев.
Что вам не нравится в противоположном поле?
Сообщений 161 страница 170 из 207
Поделиться1612011-12-14 12:09:49
Поделиться1622011-12-15 04:33:25
† Die Tote Seele †
Почему? Обоснуй.
А приемлем вариант, когда мужчина зарабатывает деньги , а женщина не работает, но абсолютно всё делает по дому, гладит мужу вещи и т.д. и беспрекословно слушается важных вопросах?
HaiiroAme, согласен.
...
Поделиться1632011-12-15 17:12:48
Почему? Обоснуй.
А приемлем вариант, когда мужчина зарабатывает деньги , а женщина не работает, но абсолютно всё делает по дому, гладит мужу вещи и т.д. и беспрекословно слушается важных вопросах?
Черт, звучит как наезд и все же..я ничего не написала насчет того, что женщина должна дома сидеть. Я бы лично для себя предпочла работать, а не дома с хозяйством возиться и, чтобы моя половина тоже работала, а быт делить поровну. Ну и желательно, чтобы мужчина забатывал, не на мильен, но немного больше, ибо у некоторых мужчин по этому поводу свои тараканы.
Поделиться1642011-12-15 17:38:04
† Die Tote Seele †
Ясно. Никаких наездов)
И всё же было бы интересно узнать другие мнения.
Поделиться1652011-12-15 18:41:00
Значит, другие мнения...
Вариант приемлем. Любой вариант приемлем, если половина не сидит на джёппе и не ноет, какой он замечательный, а все вокруг такие сцуки-и-и...... Зарабатываешь - хорошо. Если хорошо зарабатываешь, то еще лучше. Тут главное правильно расставить приоритеты. ))
Я бы лично для себя предпочла работать, а не дома с хозяйством возиться и, чтобы моя половина тоже работала, а быт делить поровну.
Скажу на своем опыте, ибо больше мне некого взять как пример. Работать мне не особенно хотелось, но пришлось, ибо диплом покрывался плесенью и протухал. Хотя мне и дома прекрасно сиделось и занималось хозяйством )) Половина работала, как половине и положено. Охотник на мамонтов, мля...
А вот как делить быт поровну... Восемь лет, сцуко, замужем, а так и не познала для себя прелести совместного ведения хозяйства...
Ну я не скажу, что меня это раздражает в противоположном поле (полу?)... Я вообще отношусь настороженно к мужчинам, которые не разбрасывают носки и сами моют за собой тарелки. А если такой аньгел еще бреет подмышки, укладывает волосы муссом, делает маникюр... Ну, в общем, я об том уже говорила )))))
Поделиться1662011-12-15 22:16:45
А вот как делить быт поровну... Восемь лет, сцуко, замужем, а так и не познала для себя прелести совместного ведения хозяйства...
А зачем делить деньги *это копеечка для жены, это для меня... это для жены, это для меня....* Можно сказать, один фиг из одной тарелки кушаем. А вот если жена идет, к примеру, на каток, а муж на работе, причем, на деньги мужа, то уже обижает немного. Насчет уборок и стирок... Ну что мне стоит помочь жене? собрать грязные носки, которые в ином случае будут преть под кроватью, доставляя неудобство мне самому мне не лень. Помыть пол по которому я-же и хожу, мне тоже не лень. Ну и помыть посуду - тоже не лень, если я не занят.
Я вообще отношусь настороженно к мужчинам, которые не разбрасывают носки и сами моют за собой тарелки. А если такой аньгел еще бреет подмышки, укладывает волосы муссом, делает маникюр...
Хм, непривычно видеть мужика без кружки пива, вточившегося в футбол? Я не смотрю телик. Я сижу за компом, обычно с едой или пивом, а вот курить приходится выходить на балкон))) Непривычно видеть мужика, который с радостью тащит свои "потники" в стирку с горой белья в виде джинс, кофт и потной рабочей спецовки, которые валяются и пахнут, еще и другие вещи пропитываются запахом? Непривычно видеть мужика, который начал мыть на кухне посуду, так как его за**ало, что жена не фига не моет? Не привычно видеть мужика, который не бреет подмышки? Давайте будем вонять!!! А вот волосы муссом и маникюр - это действительно, настараживают. Только главное, что-бы мужику в голову не взбрело педикюр делать
Поделиться1672011-12-15 22:46:21
Только главное, что-бы мужику в голову не взбрело педикюр делать
а что тут плохого и настораживающего?пусть лучше ходит и цокает по плитке,оставляет царапины на ленолиуме и затяжки на коврах?
Поделиться1682011-12-15 22:54:42
Taira Lessage, ты там что, с Люцифером живешь?
Поделиться1692011-12-15 23:06:07
СвятоЗверь, А К ЧЕМУ ВОПРОС?
Поделиться1702011-12-16 00:43:04
Потом кроссовки надо новые покупать, ибо в старые кипти уже не влезают