Taira Lessage, я, хоть и не много еще живу, таких парней не встречал.
Не надо думать что парни без девичьих тычков превращаются в монстров которые не следят за собой. У меня иногда складывается впечатление что вы нам мстите. Мол "я трачу на ухаживания за собой n-человекочасов, вот и ты тоже будешь".
Что вам не нравится в противоположном поле?
Сообщений 171 страница 180 из 207
Поделиться1712011-12-16 00:43:12
Поделиться1722011-12-16 00:52:35
СвятоЗверь,ну вообще-то моя реплика была с долей юмора. не вижу ничего плохого в том,что парень будет проводить минимальные косметические процедуры,просто ради поддержания элементарной гигиены. увы,так делают не все парни.и это неприятно.
Поделиться1732011-12-16 09:02:12
парни без девичьих тычков превращаются в монстров которые не следят за собой.
Это про меня.
Поделиться1742011-12-16 17:20:56
собрать грязные носки, которые в ином случае будут преть под кроватью, доставляя неудобство мне самому
Поправочка - если этого не сделает он, то это сделаю я. Носки в любом случае НЕ будут преть. Мне было бы приятнее, если бы он, придя с работы, не бросал их на пол, а отнес (хотя бы) в стирку. Но с другой стороны, я понимаю, что если он так сделает, то я дико удивлюсь. Ну не в правилах старого грайнкорщика обращать внимание на такие мелочи как вонючие носки ))))
Насчет совместного ведения быта: я говорила не о копеечках, а о рутинной работе, которую хошь-не хошь, а приходится делать мне.
Не привычно видеть мужика, который не бреет подмышки?
Снова поправочка - все это видеть весьма привычно. Непривычно было бы видеть мужика БЕЗ пива, моющего посуду и встречающего тебя фразой "Я борщ сварил. Есть будешь?" И у меня возникло ощущение, что ты меня не понимаешь. Или я не так объясняю.
Не надо думать что парни без девичьих тычков превращаются в монстров которые не следят за собой.
Я не думаю. Я живу с таким монстром. )))))))))
Jack the Ripper
Расслабься. Главное, чтобы вонищща глаза не очень резала.
Поделиться1752011-12-16 21:52:20
просто ради поддержания элементарной гигиены.
именно только для этого! Какой к черту маникюр???
о рутинной работе
О ней я тоже выразился)
"Я борщ сварил. Есть будешь?"
И что тут такого? Если у меня выходной, а жена на учебе, почему-бы не сварит борщ?
Поделиться1762011-12-17 01:49:46
Расслабься. Главное, чтобы вонищща глаза не очень резала.
Учту.
Поделиться1772011-12-17 16:04:18
Gothic Angel
Если ты все это скажешь после 5 лет совместной жизни (+маленький спиногрыз), то я тогда поверю в благость твоих намерений. А пока у тебя еще гормоны не улеглись, которые она тебе разбередила, ты и будешь варить борщ и стирать носки и мыть посуду )))))))))))
Поделиться1782011-12-17 20:52:53
Norna, не загадываю га потом) То что будет, то будет. И не факт, что я буду сидеть с кружкой пива, с толпой друзей за просмотром футбольного матча...
Поделиться1792011-12-18 03:48:00
Вот поэтому не надо спешить со спиногрызами... Если супруг/а/о через определенное время начинает себя вести совершенно иным образом - надо что-то делать. И пока спиногрыза нет, мы абсолютно свободны в этих действиях. Конечно, нужно приложить все усилия, чтобы вразумить человека, но.. не всегда он хочет вразумляться.
Вам надоело совместное хозяйство? Вы считаете себя королем/евой дивана? Вам кажется, вас должны обеспечивать средствами, уютом и готовым хавчиком и при этом вы не обязаны ничего давать взамен? - Я предлагаю вам спецпредложение - ПИНОК ПОД ЗАД.
Поделиться1802011-12-18 19:00:17
Вы считаете себя королем/евой дивана?
К сожалению, мой трон узурпирован.
Вам кажется, вас должны обеспечивать средствами, уютом и готовым хавчиком и при этом вы не обязаны ничего давать взамен?
О ДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ж не хочет-то?