Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 171 страница 180 из 207

171

Taira Lessage, я, хоть и не много еще живу, таких парней не встречал.
Не надо думать что парни без девичьих тычков превращаются в монстров которые не следят за собой. У меня иногда складывается впечатление что вы нам мстите. Мол "я трачу на ухаживания за собой n-человекочасов, вот и ты тоже будешь".

0

172

СвятоЗверь,ну вообще-то моя реплика была с долей юмора. не вижу ничего плохого в том,что парень будет проводить минимальные косметические процедуры,просто ради поддержания элементарной гигиены. увы,так делают не все парни.и это неприятно.

0

173

СвятоЗверь написал(а):

парни без девичьих тычков превращаются в монстров которые не следят за собой.

Это про меня.

0

174

Gothic Angel написал(а):

собрать грязные носки, которые в ином случае будут преть под кроватью, доставляя неудобство мне самому

Поправочка - если этого не сделает он, то это сделаю я. Носки в любом случае НЕ будут преть. Мне было бы приятнее, если бы он, придя с работы, не бросал их на пол, а отнес (хотя бы) в стирку. Но с другой стороны, я понимаю, что если он так сделает, то я дико удивлюсь. Ну не в правилах старого грайнкорщика обращать внимание на такие мелочи как вонючие носки ))))
Насчет совместного ведения быта: я говорила не о копеечках, а о рутинной работе, которую хошь-не хошь, а приходится делать мне.

Gothic Angel написал(а):

Не привычно видеть мужика, который не бреет подмышки?

Снова поправочка - все это видеть весьма привычно. Непривычно было бы видеть мужика БЕЗ пива, моющего посуду и встречающего тебя фразой "Я борщ сварил. Есть будешь?" И у меня возникло ощущение, что ты меня не понимаешь. Или я не так объясняю.

СвятоЗверь написал(а):

Не надо думать что парни без девичьих тычков превращаются в монстров которые не следят за собой.

Я не думаю. Я живу с таким монстром. )))))))))
Jack the Ripper
Расслабься. Главное, чтобы вонищща глаза не очень резала.

0

175

Taira Lessage написал(а):

просто ради поддержания элементарной гигиены.

именно только для этого! Какой к черту маникюр???  :dontknow:

Norna написал(а):

о рутинной работе

О ней я тоже выразился)

Norna написал(а):

"Я борщ сварил. Есть будешь?"

И что тут такого? Если у меня выходной, а жена на учебе, почему-бы не сварит борщ?

0

176

Norna написал(а):

Расслабься. Главное, чтобы вонищща глаза не очень резала.

Учту.

0

177

Gothic Angel
Если ты все это скажешь после 5 лет совместной жизни (+маленький спиногрыз), то я тогда поверю в благость твоих намерений. А пока у тебя еще гормоны не улеглись, которые она тебе разбередила, ты и будешь варить борщ и стирать носки и мыть посуду )))))))))))

0

178

Norna, не загадываю га потом) То что будет, то будет. И не факт, что я буду сидеть с кружкой пива, с толпой друзей за просмотром футбольного матча...

0

179

Вот поэтому не надо спешить со спиногрызами... Если супруг/а/о через определенное время начинает себя вести совершенно иным образом - надо что-то делать. И пока спиногрыза нет, мы абсолютно свободны в этих действиях. Конечно, нужно приложить все усилия, чтобы вразумить человека, но.. не всегда он хочет вразумляться.

Вам надоело совместное хозяйство? Вы считаете себя королем/евой дивана? Вам кажется, вас должны обеспечивать средствами, уютом и готовым хавчиком и при этом вы не обязаны ничего давать взамен? - Я предлагаю вам спецпредложение - ПИНОК ПОД ЗАД.   :D

0

180

HaiiroAme написал(а):

Вы считаете себя королем/евой дивана?

К сожалению, мой трон узурпирован.

HaiiroAme написал(а):

Вам кажется, вас должны обеспечивать средствами, уютом и готовым хавчиком и при этом вы не обязаны ничего давать взамен?

О ДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ж не хочет-то?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно