Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 181 страница 190 из 207

181

Norna написал(а):

О ДАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ж не хочет-то?

МММ, все хотят, вот только сцуко где найти такое ископаемое, которое тебя всем этим обеспечит?  :question: И при этом будет сиять и прыгать?
Хотя, не будем отрицать - есть и такие. Просто это редкость.

0

182

Не переношу парней, которые опаздывают.-_____-

0

183

† Die Tote Seele † написал(а):

Не переношу парней, которые опаздывают.-_____-

Мы все когда нибудь да опаздываем, даже сам мистер пунктуальность опаздывал и не раз.
А мне пофиг, опоздали или нет, я могу подождать. Но раздражает когда тебе говорят допустим: "Встретимся в 10:30" сами выходят в 10:20 и ты приходишь в назначенное время (10:30) а тебя упрекают в том, что ты опоздал.

0

184

HaiiroAme
Другой вопрос - как быстро это может наскучить? Или наскучить не может?

0

185

Тебе может наскучить пылесос? Или автомобиль? Или стиральная машина?
Человек привыкает к удобству.
Иное дело, если ты о чувственной стороне.

0

186

HaiiroAme
Ну это как с конфетами... Это вкусно до умопомрачения, но все время их жрать ты не сможешь. Захочется и соленого сухарика )))))

0

187

Ну-ну. А как только откажешься - "ой мляяяяя....ну я совсем куку".

Не то что бы это нечто супермегазашибись-житьбезэтогонельзя, просто ты экономишь кучу времени, которую можешь потратить на приятные тебе вещи. Куда приятней мокнуть в ванной да винчик потягивать, пялясь в монитор, чем драить палубу, согласись. И со временем вообще забудешь, что дома надо что-то делать и будешь принимать это как должное.

Только в нормальных отношениях этого быть не может. Да и не нужно. Для любимого человека надо что-то делать. И в ванной сидеть вместе круче.
Ну а если обоих одолевает мега-лень - зарабатываем баблос и заводим персонал :D

0

188

HaiiroAme написал(а):

Куда приятней мокнуть в ванной да винчик потягивать, пялясь в монитор, чем драить палубу, согласись.

Соглашусь.
Долго ли ты так жил, чтобы рассуждать об этом с такой легкостью? Это я к тому, что умрешь со скуки - вот так мокнуть и пялиться. Мне кажется, рано или поздно появится и укрепится ощущение, пока сам мокнешь, а мозг тем временем сохнет ))

0

189

По большому счету мы все так живем, пока сидим на шее у родителей. И никого это не напрягает. Потому что для детей это норма - их обеспечивают всем необходимым, им готовят кормешку, и они практически ничего не делают. Особенно во время каникул.
А для того чтобы мозг не ссохся есть куча приятных книжек и семинаров. Тебе же никто не запрещает чем-либо заниматься. Просто это становится твоим хобби вместо того чтобы быть обязанностью.

0

190

Очень раздражают особи с чрезмерным самолюбием. Был у меня один знакомый, который учился на психолога. Нашли друг друга в социальных сетях, встретились и понеслось... До сих пор удивляюсь, как в человеке может помещаться столько г*вна. Сначала он "убил" меня своей внешностью. Нет, с фейсом у него было все в порядке, абсолютно мой типаж, но узенькие джинсики и приталенный пиджак вызвали во мне стойкое желание толкнуть его под колеса грузовика. Ах, да, забыла сказать про шарфик, намотанный вокруг шейки, словно гигантский питон. Но это еще пол беды. С первых же минут знакомства он начал грузить меня психологической хренью, попросту говоря - красоваться. Задавить меня своим интеллектом ему не удалось, так как на его удивление оказалось, что я тоже не лыком шита, и мои мозги преимущественно отличаются по размеру от мозгов "ванильных" девочек, с коими ему приходилось общаться =) Но наш психолог-недоучка не сдался и решил опустить меня на самое дно выгребной ямы другим путем =) Честно говоря, меня это больше развеселило, чем разозлило и обидело =) В конце нашей прогулки он заявил, что не намерен больше общаться с таким отбросом общества, и гордо удалился =) И что вы думаете? Написал в этот же вечер и еще не раз звал меня на прогулку, через какое-то время предложив свою кандидатуру на место моего МЧ =) Естественно, я отказалась, ведь такого короля достойна только принцесса с розовыми, пухлыми губками и большими, хлопающими глазками с трехметровыми ресничками, с коей он сейчас и встречается, но не забывает периодически мне писать =)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно