Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 191 страница 200 из 207

191

Не люблю неопрятных подвыпивших мужиков. Не люблю курящих план (по моему мнению это неудачники и лузеры, а таких тоже не люблю). Раньше бесил мужской шовинизм, потом научилась этим пользоваться.
Еще терпеть не могу дешевые понты, когда парень из себя ничего не представляет, но ведет себя так словно без него наступит конец света. Не люблю грязные машины (есть один такой знакомы в салоне никогда не мыл, зато борсетка кожаная дорогая, или бывает ходит с не чищенной обувью, но в дорогих очках).
Не люблю псевдо экономистов, есть один знакомый, жене на одежду не дает, типа денег нет, а себе покупает сотую удочку, кресло-мяч или какую-нибудь фигню на мотоцикл.

0

192

Мне не нравятся курящие девушки. А ещё ненавижу маты. Ох как я их ненавижу. Звучат ужасно, а если ещё и девушка матерится, то вообще ужас.

0

193

Ну,парней маты тоже не красят, тем более,когда они сказаны в отношение девушки и девушка на это спокойно реагирует.

0

194

Маты - это которые в спортзале? Чем они так бесят?

0

195

Я считаю мат элементарным неуважением к девушке. Конечно, бывают моменты, когда случайное ругательство вырывается из губ, но когда МЧ громко и прилюдно матерится, пардон, это гопник

Отредактировано Snezhka (2012-04-16 10:12:20)

0

196

чавкают громко, блее

0

197

Господа, вы будете ржать, но одного из своих ухажеров я покорила именно матом   :crazy:  По его словам, я его зацепила тем, что строила из себя эдакую кисейную барышню: опускала ресницы, серебристо смеялась, разбиралась в литературе и живописи. А однажды он пригласил меня покататься верхом. После конной прогулки я спрыгнула с лошади и нежно похлопала ее по шее. Лошадь мотнула башкой, ударила мне по морде и наступила на ногу копытом. Вот тут-то я и выразилась. Долго, витиевато, ни разу не повторившись за полторы минуты. После чего я извинилась и изящно набросила челку на подбитый глаз. Ухажер мой обалдел, восхитился, а позже заявил, что именно после этого он решил начать со мной сурьезные отношения.

0

198

Мат должен быть к месту. Вот как у Аннабель Ли, сложно сдержать свои эмоции когда тебе чертовски больно. А если человек не контролирует свой словесный поток и присовокупляет матюги для связки слов в предложениях, то это показатель плохого воспитания и низкого интеллектуального уровня. Лично мне после того как едва научившаяся говорить дочка начала твердить "Сюка, сюка" всем ругающимся при ней людям хочется вымыть рот с мылом.

0

199

Ну вообще я сам не матерюсь. А мат к месту считаю не бывает. Даже когда чертовски больно (я в таких сиплю или типа того:) А с Taira Lessage согласен. Они никого не красят. А по поводу матов в спортзале я ничего против не имею :)

0

200

Я когда рожала знаете как больно было, но не материлась. Не тот я человек чтобы ругаться при людях гораздо старше меня, даже когда всю скручивает от боли. А вот когда настроение плохое, а попросту злая очень, то могу и загнуть, чтобы никто не трогал.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно