Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 31 страница 40 из 207

31

Это для любителей волосатых красавецц и красавцефф.
Я ничего не имею против людей с разного рода фетишем и наклонностями. Но когда така краса в 40 по Цельсию с немытыми 2 дня волосатыми подмышками сидит рядом с тобой в автобусе.  :x  От ее естественности появляются рвотные позывы.

0

32

HaiiroAme написал(а):

Я ничего не имею против людей с разного рода фетишем и наклонностями. Но когда така краса в 40 по Цельсию с немытыми 2 дня волосатыми подмышками сидит рядом с тобой в автобусе.  :x  От ее естественности появляются рвотные позывы.

опа! не то что рвота, тут и  задохнуться можно от таких ароматов :D

Отредактировано MoonWish (2011-10-30 19:56:14)

0

33

Волосатые подмышки не являются моим фетишем )))))) Но лично у меня рвотные позывы могут появиться и от СИЛЬНО побритого, надушенного и чистенько-свеженького МЧ. Мужчина должен быть немного небрежен - ИМХО ))))

Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.

Да, ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина (с) Сергей Шнуров.

0

34

Norna
8-) согласна. а чистюльки - мужики, на геев больше похожи %-)

0

35

MoonWish
А знаешь почему? Потому что они таковыми и являются ))))))) Наверно.

0

36

Norna
мне их жаль, а хотя... нет %-)

0

37

Дамы, мч страны Греция с вами не согласятся. Да, процент геев здесь больше, чем в СНГ...(наверна :question: ), и это нормально, но тем не менее, если вы ходите как свинтус, то кем бы вы нибыли, вы есть в первую очередь свинтус. Просто у нас другие привычки.

Повторюсь, я считаю, что ежедневный душ, чистые зубы и бритье (ладно, кто-то носит шерсть декоративную) - это обязательные вещи. Гигиена, блин.
Если вы привыкнете к тому, что ваш мч чистый и пахнет духами, а не неделюнестираными сырками, думаю, менять не захочется. Для его здоровья же лучше.

Про то, чтоб укладывать волосы, или делать маникюр и депиляцию уже не заикаюсь, бо съедят  :tomato:

0

38

Norna написал(а):

Мужчина должен быть немного небрежен

http://uploads.ru/t/W/N/o/WNoQ6.jpg

0

39

HaiiroAme
Съедят, съедят. Это ты верно заметил. ))) Как-то не вяжется у меня то, что этакий самЭц, носитель лучших генов, будет листать каталог и выбирать, какую бы ему пилочку для ногтей заказать. Или мусс для волос. С мокрым, мля, эффектом.
Я не говорю про гигиену - но есть такой контингент МЧ, которые не тянут на то, чтобы относится к мужскому полу. Ободочек со стразиками, серьги, волосики "лесенкой"
Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=pdqjMIqY … re=related видео не добавляется, но там посмотрите только первые 15 секунд ))

0

40

в противоположном поле не люблю гомофобство.
патологическую любовь к пиву.
не ухоженность.
а особенно страх конфликтов.мужик который боиться скандала, для меня не мужик.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно