Это для любителей волосатых красавецц и красавцефф.
Я ничего не имею против людей с разного рода фетишем и наклонностями. Но когда така краса в 40 по Цельсию с немытыми 2 дня волосатыми подмышками сидит рядом с тобой в автобусе. От ее естественности появляются рвотные позывы.
Что вам не нравится в противоположном поле?
Сообщений 31 страница 40 из 207
Поделиться312011-10-30 19:49:38
Поделиться322011-10-30 19:55:19
Я ничего не имею против людей с разного рода фетишем и наклонностями. Но когда така краса в 40 по Цельсию с немытыми 2 дня волосатыми подмышками сидит рядом с тобой в автобусе.
От ее естественности появляются рвотные позывы.
опа! не то что рвота, тут и задохнуться можно от таких ароматов
Отредактировано MoonWish (2011-10-30 19:56:14)
Поделиться332011-10-30 20:55:37
Волосатые подмышки не являются моим фетишем )))))) Но лично у меня рвотные позывы могут появиться и от СИЛЬНО побритого, надушенного и чистенько-свеженького МЧ. Мужчина должен быть немного небрежен - ИМХО ))))
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.
Да, ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина (с) Сергей Шнуров.
Поделиться342011-10-30 21:00:52
Norna
согласна. а чистюльки - мужики, на геев больше похожи
Поделиться352011-10-30 21:01:57
MoonWish
А знаешь почему? Потому что они таковыми и являются ))))))) Наверно.
Поделиться362011-10-30 21:04:28
Norna
мне их жаль, а хотя... нет
Поделиться372011-10-30 23:40:49
Дамы, мч страны Греция с вами не согласятся. Да, процент геев здесь больше, чем в СНГ...(наверна ), и это нормально, но тем не менее, если вы ходите как свинтус, то кем бы вы нибыли, вы есть в первую очередь свинтус. Просто у нас другие привычки.
Повторюсь, я считаю, что ежедневный душ, чистые зубы и бритье (ладно, кто-то носит шерсть декоративную) - это обязательные вещи. Гигиена, блин.
Если вы привыкнете к тому, что ваш мч чистый и пахнет духами, а не неделюнестираными сырками, думаю, менять не захочется. Для его здоровья же лучше.
Про то, чтоб укладывать волосы, или делать маникюр и депиляцию уже не заикаюсь, бо съедят
Поделиться392011-10-31 19:49:18
HaiiroAme
Съедят, съедят. Это ты верно заметил. ))) Как-то не вяжется у меня то, что этакий самЭц, носитель лучших генов, будет листать каталог и выбирать, какую бы ему пилочку для ногтей заказать. Или мусс для волос. С мокрым, мля, эффектом.
Я не говорю про гигиену - но есть такой контингент МЧ, которые не тянут на то, чтобы относится к мужскому полу. Ободочек со стразиками, серьги, волосики "лесенкой"
Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=pdqjMIqY … re=related видео не добавляется, но там посмотрите только первые 15 секунд ))
Поделиться402011-10-31 23:35:15
в противоположном поле не люблю гомофобство.
патологическую любовь к пиву.
не ухоженность.
а особенно страх конфликтов.мужик который боиться скандала, для меня не мужик.