Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Что вам не нравится в противоположном поле?

Сообщений 51 страница 60 из 207

51

HaiiroAme написал(а):

почему ты думаешь, что девушка не при марафете не может понравится?

Потому что это мужчине полагается поражать своим неприкрытым мужеством )))) и может, близостью к природе (к предкам-приматам)))))
А девушка должна быть гладкой, надушенной, с укладкой и при макияже. Даже после суточной пьянки (но это уже высший пилотаж). Не, я сама себя по утрам боюсь и не нравлюсь мне без причиндалов, но считаю своей святой обязанностью нацепляние их (причиндалов) на себя как можно скорее.

0

52

Norna написал(а):

мужчине полагается поражать своим неприкрытым мужеством
А девушка должна быть гладкой, надушенной, с укладкой и при макияже.

Красавица и чудовище прямо. Очень романтично, хоть пьесу или картину пиши. Но вот в повседневной жизни, когда на предложение выйти в бар девушка отвечает фразой  - я не накрашена (не уложена, не одета), и ее действительно беспокоит именно то, что она не так выглядит, и ее это будет беспокоить весь вечер, тут уже явно какой-то комплекс и это реально раздражает.

0

53

HaiiroAme написал(а):

Но вот в повседневной жизни, когда на предложение выйти в бар девушка отвечает фразой  - я не накрашена (не уложена, не одета), и ее действительно беспокоит именно то, что она не так выглядит, и ее это будет беспокоить весь вечер, тут уже явно какой-то комплекс и это реально раздражает.

как вы точно подметили... для любой девушки,на мой взгляд, всегда волнует её внешний вид... у меня этот комплекс , влияет с ужасной силой %-)

0

54

Ага, именно красавица и чудовище )) Только кто будет в роли чудовища в наше время - девушка или ее МЧ - это большой вопрос. Особенно если МЧ знаком с феном и воском для депиляции.
Мне бы вот за таким ни за что не угнаться.

0

55

MoonWish, довольно многие переживают, но не скажу, что все - некоторые горячие барышни свое чадо в школу прямо в пижаме привозят. Встали с кровати,  покормили, отвезли, и домой - спать опять. Зачем переодеваться, если опять в постель.  :dontknow:
Неужели тебе настолько важно, как ты выглядишь? Ведь "людям в баре" глубоко на это наплевать, у них свои дела.

Norna, судя по репликам на форуме, в целом пока все по-старинке. Хотя, если подумать, голливудские актеры уж точно знакомы и с феном, и с гелем, а может и с воском, пилочками, и кучей всего, чего нам, несчастным, и не снилось,
и добрая половина представительниц прекрасного пола  - ооо!  :love:  Брэд Питт!! и тп.

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-02 21:08:13)

0

56

HaiiroAme
:dontcare:  я просто стесняюсь своей внешности... точнее я просто гадкий утёнок %-)  :x

0

57

Norna написал(а):

А девушка должна быть гладкой, надушенной, с укладкой и при макияже. Даже после суточной пьянки (но это уже высший пилотаж).

прям комплексы замучили. :blush:
Я из-за своей лени не крашусь, да и прическа у меня "встал с кровати и пошел". Мне конечно повезло ,у меня от природы черные ресницы и брови поэтому не особо заметно отсутсвие марафета.
и духами редко пользуюсь, я очень привередлива к запахам.
единственный критерий по, которому я подхожу, я гладкая :flirt:

0

58

MoonWish Ты же выкладовала свои фотки -  вполне симпатичная. Или это особый вид кокетства?

0

59

А бывают шершавые?! :huh:

MoonWish, твои фото все видели, поэтому либо это к доктору, либо это называется "скажите мне еще раз, какая я прелесть".

0

60

HaiiroAme написал(а):

А бывают шершавые?!

а то как же!
еще как бывают.
бывают еще с пупырышками и пятнышками, пушистые бывают и волнистые... :crazy:
MoonWishвидела твое фото, мне ты очень нравишся, помоему очень даже сипатичная.
А я вот , например, даже свое фото выложить стесьняюсь :hobo:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно