francheska
что там симпатичного...ужас один...
Что вам не нравится в противоположном поле?
Сообщений 61 страница 70 из 207
Поделиться612011-11-03 00:30:57
Поделиться622011-11-03 00:34:46
Безответственное отношение к чувствам друг друга.
Поделиться632011-11-03 00:37:40
Есть на форуме психиатры? Ибо это уже злит.
Поделиться642011-11-03 00:40:19
HaiiroAme
что злит?
Поделиться652011-11-03 02:45:51
Oliver Cromwell, предыдущий пост MoonWish.
Поделиться662011-11-03 07:57:46
HaiiroAme,ну хочется подростку,чтобы её поуговаривали и потешили самолюбие. ну занижена у человека самооценка.так бывает. печально,конечно)))а по поводу
Есть на форуме психиатры?
- это к Норне)))
Поделиться672011-11-03 16:09:47
А бывают шершавые?!
Бывают волосатые, как ты сам уже заметил )))
MoonWish
Зачем ты это говоришь? Ну там обзываешь себя уткой? )) Хочешь комплимента? Осторожнее - кто-то ведь может и согласиться, сказать, что да, мол, видал я страшных барышень, но ты их всех опережаешь ))))))
francheska
С пупырышками и пятнышками - это в отделении дерматологии, там все та-а-а-акие красивые, прямо как елки в новый год: только вместо игрушек - пупыри и прыщики ))))
Я не психиатр, я клинический психолог, хотя и работаю в психушке )) И честно говоря, в моей практике нет подростков, страдающих комплексами неполноценности из-за веснушек или целлюлита. У меня - шизофреники, эпилептики, органики (люди с последствиями травм, алкогольных (или еще каких) отравлений), ну много чего еще... А единственный симптом "Я некрасивая, у меня нос-кривой/уши-оттопыренные/задница-большая/сиськи-маленькие" легко лечится крепким здоровым сексом. И психиатр или психолог тут ни при чем.
MoonWish
Ответь, плииз:
Откуда информация о том, что ты страшная?
Мужчины при виде тебя отворачиваются и уходят по стенке, стараясь, чтобы ты их не заметила?
Тебе когда-нибудь делали комплименты? Я имею ввиду не такие как тут - которые ты сама спровоцировала, а нормальные, чтобы просто при встрече сказали "Какие у тебя красивые волосы/глаза/... /..."
Поделиться682011-11-03 21:27:37
Norna
есть те,кто смеются над моей внешностью... и парни многие и девушки...
делали комплименты, но я им не верю... и вообще, я себя не люблю, хоть мой парень и говорит,что я милая и красивая, и т.п. но я так не считаю. вообще не люблю говорить на эту тему...
Поделиться692011-11-03 23:11:01
А почему бы не постебаться, если на тебя это так действует? Ты ведь сама даешь повод своей уязвимостью. Суть не в том правда это или нет, а в том, что именно твоя реакция - это весь кайф. А если ты будешь постоянно отрицать комплименты и говорить, что ты страшная, то и твой парень со временем в это поверит, (или его это просто за*бет), и будешь сидеть одна вместе со своими комплексами.
Тебе пол-форума свое мнение высказало.
Ты и правда очень милая, одни глазищи чего стоят. Скромность тоже хорошо, но в меру. Ибо такая неуверенность на коня садит.
Это не комплимент. Это имхо.
Все, больше не буду, если тебе не хочется это обсуждать.
Поделиться702011-11-03 23:39:22
MoonWish твое состаяние мне было очень знакомо.
Я настолько ненавидела себя, что готова была разбить зеркало, в которое смотрела, от отвращения.
От этой напасти избавилась тем, с утра говорила своему отражению "привет красавица" , " ты хорошо выглядишь", " ты достойна всего самого наилучшего"( это давалось мне тяжелее всего). Меня выварачивало от этих слов, было физически больно и блевать хотелось.
Но через неделю физические проявления снялись и мне стало легко говорить себе эти слова. Сейчас меня не отвращает от моего отражения в зеркале, я могу принимать похвалы и верить, что я действительно кому-то нравлюсь. Есть еще куча способов, которыми я пользуюсь чтобы поднять свою самооценку помогает. если захочешь заняться своей самооценкой, всегда рада помочь
francheskaС пупырышками и пятнышками - это в отделении дерматологии, там все та-а-а-акие красивые, прямо как елки в новый год: только вместо игрушек - пупыри и прыщики ))))
Но ведь есть же, а куда им дорога это уже отдельная история пустьHaiiroAme познает истину