Если с пупырышками и пятнышками и еще не в отделении, то это фетиш.
Что вам не нравится в противоположном поле?
Сообщений 71 страница 80 из 207
Поделиться722011-11-04 00:30:03
с утра говорила своему отражению "привет красавица" , " ты хорошо выглядишь", " ты достойна всего самого наилучшего"( это давалось мне тяжелее всего).
francheska
я это тоже стараюсь себе говорить, но от этого не легче...
Есть еще куча способов, которыми я пользуюсь чтобы поднять свою самооценку помогает. если захочешь заняться своей самооценкой, всегда рада помочь
можно попробовать)))
Поделиться732011-11-04 00:33:55
francheska написал(а):Есть еще куча способов, которыми я пользуюсь чтобы поднять свою самооценку помогает. если захочешь заняться своей самооценкой, всегда рада помочь можно попробовать)))
пиши на личку, пообщаемся
Поделиться742011-11-04 00:40:17
Вот так-то. А то - не люблю себя, не люблю себя.
francheska молодец +
Поделиться752011-11-04 00:41:07
francheska
ок
Поделиться762011-11-04 11:50:14
с чего начнем?MoonWish
Поделиться772011-11-04 12:44:30
есть те,кто смеются над моей внешностью... и парни многие и девушки...
Скажу и даже извиняться не буду. Ты общаешься с олигофренами? Смеяться тут нечего, ИМХО. Мне лично твоя внешность кажется посредственной. Не красавица, не уродина: всё намного хуже, я считаю. Середнячок. Ни то ни сё. Увидишь один раз и если увидишь второй раз, то даже не вспомнишь, что уже видела.
НО.
Из тебя еще можно что-то вылепить. Нечто яркое, запоминающееся. Чтобы тебя на улице провожали глазами, оборачивались и т.д. Для этого необязательно быть красавицей. Для нас, девочек, придумано много средств, чтобы из крокОдила сделать принцессу ))
Правда, тебе больше нравится ныть.
francheska
Удачи )))) Но учти, дело это неблагодарное. Либо наша несмеяна со смешной внешностью поймет всё сама, либо ты увязнешь в чужих соплях. Либо мы все увязнем в этой новой разновидности троллинга.
MoonWish
Ты в курсе, что изобретена косметика? Краска для волос?
Ты изначально задаешь неправильный тон беседе. Почему ты ноешь о своей нелегкой судьбине, но при этом не пытаешься ничего сделать??? Почему не спрашиваешь, что бы такого с собой сделать, чтобы уже перестать быть серой мышью??? Мож кто-нибудь и посоветует что-нибудь дельное.
Поделиться782011-11-04 13:31:12
Norna без критики плиз. MoonWish и без этого нелегко. Думаю нужно просто закрыть эту тему и все.
в мужиках не люблю, что не слышат слова нет, говоришь не хочу сейчас общаться, все равно лезут!
Поделиться792011-11-04 14:03:20
в мужиках не люблю, что не слышат слова нет, говоришь не хочу сейчас общаться, все равно лезут!
Вот ведь везет некоторым.
Поделиться802011-11-04 14:13:47
francheska написал(а):в мужиках не люблю, что не слышат слова нет, говоришь не хочу сейчас общаться, все равно лезут!Вот ведь везет некоторым.
так ведь не везет! ко мне лезут обычно те кто мне физически не нравиться или под мухой.
а те кто мне нравиться слова нет не слышат