так ведь не везет! ко мне лезут обычно те кто мне физически не нравиться или под мухой.
а те кто мне нравиться слова нет не слышат
Эхх...понимаю(
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?
так ведь не везет! ко мне лезут обычно те кто мне физически не нравиться или под мухой.
а те кто мне нравиться слова нет не слышат
Эхх...понимаю(
francheska
Это не критика. Это мое мнение. Разница есть и она огромна. Мой пост был не совсем по теме: все-таки мы с MoonWish принадлежим к одному полу )) Но меня раздражает, когда говорят "Я страшная... О господи, какая же я страшная... И да, убеждайте меня, убеждайте в том, что это не так..." У тебя что, какой-то явный недостаток? Ты кривая-косая-однорукая??? Нет??? Ну так чего еще надо??? Уж если я могу с утра трансформироваться из заспанного, лохматого и помятого существа в особь женского пола, то почему же для других оно так сложно???
Спасибо за внимание, больше флудить не буду. Только в терновый куст не бросайте )))
По теме: не нравится, когда мужчина в сложной ситуации ждет решений от меня, когда я хочу, чтобы на меня цыкнули, стукнули по столу и заорали "Я сказал!". А вместо этого от меня советов ждут.
Уж если я могу с утра трансформироваться из заспанного, лохматого и помятого существа в особь женского пола, то почему же для других оно так сложно???
Свобода творчеству! Сейчас столько всего напридумано, что можно трансформироваться во все что угодно
И вообще,
хочу, чтобы на меня цыкнули, стукнули по столу и заорали "Я сказал!"
ты ну прям идеальная жена.
Отредактировано HaiiroAme (2011-11-04 19:10:57)
По теме: не нравится, когда мужчина в сложной ситуации ждет решений от меня, когда я хочу, чтобы на меня цыкнули, стукнули по столу и заорали "Я сказал!". А вместо этого от меня советов ждут.
тоже люблю сильных мужчин
тоже люблю сильных мужчин
О да, только зачастую попадаются экземпляры, которые при любом удобном случае стучат кулаками по столу..хотя чаще по своим женам и орут :"Я сказал!"
Не люблю мужчин, которые доказывают свою мужскую состоятельность дома, а не на работе.
HaiiroAme
Я же сказала, ИНОГДА так хочу ))))) Когда дело касается чего-нибудь... ну не знаю... каких-то серьезных вопросов ))) А если бы всегда было так, то я первая же истерики и устраивала бы ))
Не люблю мужчин, которые доказывают свою мужскую состоятельность дома, а не на работе.
слабые мужики стукают кулаком по столу, только в том случае если чувсвует свою безнаказанность. слабаки одним словом)
еще не люблю мужиков , которым нравиться творчество групп ,типа красной плесени. Припихнутые они какие-то.
Это уже комплекс. Обусловленный отсутствием состоятельности. Причем, такие не берут ответственность на себя, как в ситуации, о которой говорит Norna, а тупо если ничего из их цыканья не выйдет - все вокруг (censored). Пи***лями их лечить надо
Я же сказала, ИНОГДА так хочу ))))) Когда дело касается чего-нибудь... ну не знаю... каких-то серьезных вопросов ))) А если бы всегда было так, то я первая же истерики и устраивала бы ))
Боюсь, брутальный волосатый дядька не поймет таких излишеств, а просто прикует тебя к батарее и по-первобытному накажет за сверхшумность.
Все-таки я думаю, что в отношениях (...в серьезных отношениях) должно быть уважение. DS хорошо смотрится в BDSM и ролевых играх, но когда тебе реально важен кто-то, тебя волнует его мнение. Даже по поводу мелочей.
По теме:
Звонок с вопросом:
-Ты где?
Причем обычно этот звонок начинается прямо с этого вопроса. (...и им же заканчивается )
Истерики тоже должны быть строго дозированными )) Иначе лично мой "волосатый дядька" тупо уйдет спать на диван. И безо всяких батарей и наказываний ))
HaiiroAme, а чем плох вопрос "Ты где?"
Не, ну понятно, что на этот вопрос, заданный в 12.30, большинство людей ответит "Я на работе, у меня обед, сижу ем".
Кстати, вы заметили, что мужская половина форума (бОльшая часть) прямо-таки бойкотирует сию тему?
Norna, я понимаю, когда меня спрашивают - ты где - когда хотят со мной встретится или попросить меня что-нибудь привезти. Но когда тебе звонят
"посто-так" и спрашивают "где" и "что я делаю" (надо ж убедиться, что я не в стриптиз-баре ) и еще кучу всякой чушни вообще бесполезной - у меня загораются лампочки в мозгу - особенно, если уже 200 раз это обсуждали. Ну... свои мозги не вставишь.
Мне во сколько не позвони, если это не по делу, то скорее всего я укажу местоположение, куда следует направится, нежели свое
Только с близкими людьми, которые чаще спрашивают это из-за беспокойства, я держу себя в руках.
Отредактировано HaiiroAme (2011-11-06 15:32:33)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Что вам не нравится в противоположном поле?