Жена = проблема. Так что ли?
Оооо, еще какая)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
Жена = проблема. Так что ли?
Оооо, еще какая)))
Gothic Angel
сочувсвую)
сочувсвую)
Но, общий язык находим... После того, как она всю мою зарплату потратит в достаточно не дешевых бутиках((( Впрочем, живем...
Нихера себе... Зачем тогда зарплату отдаешь? Зачем ты вообще, батенько, женился?
Нихера себе... Зачем тогда зарплату отдаешь? Зачем ты вообще, батенько, женился?
Та не отдаю я зарплату) У меня зарплата на банковской карточке. Себе заначку оставляю (половина зарплаты, даже больше - расходы на машину, пиво, сигареты, пожрать купить и т.п.) А остальное уходит в никуда, так как она знает код моей карточки, при этом хочет еще новый телефон, новый ноут... А Я ХОЧУ HTC EVO 3D и новый турбонаддув на свой японский дривтодрандулет !!!
тогда будете играть в "кто быстрее потратит твои баблосы". У тебя преимущество - ты 1ый узнаешь о его поступлении. Добрый ты, однако.
А че ни кого на форуме нет??? А, ну да, я-ж еще спать не ложился... Ой-ёёёё, половина восьмого утра... Так, пора идти на собеседование по работе, потом на второе и дальше на третье... 3 собеседования в день и я не спал!!!
Gothic Angel потом расскажешь как прошло?
у меня последняя более-менее свободная неделя,потом.....полный завал...И в институте всякие контрольные, проверочные...да я ещё на права иду учится,точнее уже пошла,просто со следующей недели занятия - ещё один псих на дороге,)))))
не знаю как всё успеть,а ещё хочу конным спортом успевать заниматься.
Как всё успеть....
Ленаzireael, а ты случайно не участвовала в "конном показе" (хз как это правильно называется) на закрытии сезона в Мазурино?
смотря на закрытии чего,)
да это туда я хожу,в Мазурино,просто не во всём пока получается участвовать)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5