Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Norna написал(а):

Жена = проблема. Так что ли?

Оооо, еще какая)))

0

122

Gothic Angel
сочувсвую)

0

123

francheska написал(а):

сочувсвую)

Но, общий язык находим... После того, как она всю мою зарплату потратит в достаточно не дешевых бутиках((( Впрочем, живем...

0

124

:huh: Нихера себе... Зачем тогда зарплату отдаешь? Зачем ты вообще, батенько, женился?  :rofl:

0

125

HaiiroAme написал(а):

:huh: Нихера себе... Зачем тогда зарплату отдаешь? Зачем ты вообще, батенько, женился?  :rofl:

Та не отдаю я зарплату) У меня зарплата на банковской карточке. Себе заначку оставляю (половина зарплаты, даже больше - расходы на машину, пиво, сигареты, пожрать купить и т.п.) А остальное уходит в никуда, так как она знает код моей карточки, при этом хочет еще новый телефон, новый ноут... А Я ХОЧУ HTC EVO 3D и новый турбонаддув на свой японский дривтодрандулет !!! :rofl:

0

126

:D  тогда будете играть в "кто быстрее потратит твои баблосы".  У тебя преимущество - ты 1ый узнаешь о его поступлении. Добрый ты, однако.

0

127

А че ни кого на форуме нет??? А, ну да, я-ж еще спать не ложился... Ой-ёёёё, половина восьмого утра... Так, пора идти на собеседование по работе, потом на второе и дальше на третье... 3 собеседования в день и я не спал!!! :(

0

128

Gothic Angel потом расскажешь как прошло?
у меня последняя более-менее свободная неделя,потом.....полный завал...И в институте всякие контрольные, проверочные...да я ещё на права иду учится,точнее уже пошла,просто со следующей недели занятия - ещё один псих на дороге,)))))
не знаю как всё успеть,а ещё хочу конным спортом успевать заниматься.
Как всё успеть....

0

129

Ленаzireael, а ты случайно не участвовала в "конном показе" (хз как это правильно называется) на закрытии сезона в Мазурино?

0

130

смотря на закрытии чего,)
да это туда я хожу,в Мазурино,просто не во всём пока получается участвовать)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно