Ленаzireael, прошло все отлично, завтра практикантом и вперед, пахать...
да я ещё на права иду учится,точнее уже пошла,просто со следующей недели занятия - ещё один псих на дороге,)))))
Вождение!!! Помню я свои уроки вождения...
Инструктор:
-Ты водил до этого?
Я:
-Нет.
-Настрой кресло, пристегни ремень, заводи, выжми сцепление, первая передача, не отпуская сцепления снимай с ручника, включай левый поворотный указатель, посмотри в зеркала заднего вида, если помех движению нет, то медленно отпускай сцепление на 1\3 и начинай плавно выжимать газ... Ааааааааа!!!!!!
(Поехали!)
Первый урок (для меня): Быстрый драговый старт с элементами Burnout'а (дыма было много)(на самом деле надо было тронуться с места)
После первого урока, инструктор:
-т-ты-ж, г-говорол, ч-что н-не ез-здил з-з-зарулем д-до эт-того?
Второй урок: Залететь на Opel Vectra на трек с изучением возможности дрифтинга на переднеприводном автомобиле (опять прокоптил все покрышки). (на самом деле надо было отработать "90 градусов" (ровный повороты на 90 градусов, квадратом)
Третий урок: Сумашедший стритрэйсинг по городу с криком от инструктора: "Надо ребенка из детского сада забрать, опаздываем, едь под 80!!!". В итоге все 100 выжал до радара))) (на самом деле максимально позволенная езда по городу обучающегося вождению 40 км\ч... Всего-то, перебрал в 2,5 раза со скоростью...)
Четвертый урок: Инструктор откинувшись на кресле смотрит по сторонам, попивая сок...
Пятый урок: Урок второй - Продолжение изучения дрифтинга на переднеприводном Opel Vectra с элементом дрифтинга задним ходом и сумашедшей парковки с использованием того-же скольжения. (на самом деле надо было научиться парковаться реверсом (задний ход)
Шестой урок: Вечерние покатушки. Я друга на светофоре встретил на выезд за город, решили в свете фар погонять)
Вот так все и было в далеком, 2008-ом году в октябре - начале ноября)