Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ленаzireael, прошло все отлично, завтра практикантом и вперед, пахать...

Ленаzireael написал(а):

да я ещё на права иду учится,точнее уже пошла,просто со следующей недели занятия - ещё один псих на дороге,)))))

Вождение!!! Помню я свои уроки вождения...
Инструктор:
-Ты водил до этого?
Я:
-Нет.
-Настрой кресло, пристегни ремень, заводи, выжми сцепление, первая передача, не отпуская сцепления снимай с ручника, включай левый поворотный указатель, посмотри в зеркала заднего вида, если помех движению нет, то медленно отпускай сцепление на 1\3 и начинай плавно выжимать газ... Ааааааааа!!!!!!
(Поехали!)
Первый урок (для меня): Быстрый драговый старт с элементами Burnout'а (дыма было много)(на самом деле надо было тронуться с места)
После первого урока, инструктор:
-т-ты-ж, г-говорол, ч-что н-не ез-здил з-з-зарулем д-до эт-того?
Второй урок: Залететь на Opel Vectra на трек с изучением возможности дрифтинга на переднеприводном автомобиле (опять прокоптил все покрышки). (на самом деле надо было отработать "90 градусов" (ровный повороты на 90 градусов, квадратом)
Третий урок: Сумашедший стритрэйсинг по городу с криком от инструктора: "Надо ребенка из детского сада забрать, опаздываем, едь под 80!!!". В итоге все 100 выжал до радара))) (на самом деле максимально позволенная езда по городу обучающегося вождению 40 км\ч... Всего-то, перебрал в 2,5 раза со скоростью...)
Четвертый урок: Инструктор откинувшись на кресле смотрит по сторонам, попивая сок...
Пятый урок: Урок второй - Продолжение изучения дрифтинга на переднеприводном Opel Vectra с элементом дрифтинга задним ходом и сумашедшей парковки с использованием того-же скольжения. (на самом деле надо было научиться парковаться реверсом (задний ход)
Шестой урок: Вечерние покатушки. Я друга на светофоре встретил на выезд за город, решили в свете фар погонять)
Вот так все и было в далеком, 2008-ом году в октябре - начале ноября)

0

132

Gothic Angel
Если от этой забавной истории надо было посмеяться, то не получилось. У моего мужа так родной брат разбился, насмерть. Тоже любил забавные "покатушки" по пересеченной местности. Хотя разбился в итоге на ровной трассе. Еле-еле с асфальта наскребли то, что потом можно было бы похоронить. Ему было 22 года и мы вообще к нему на день рождения приехали. А получилось, что на похороны.
Так что если ты такой дятел (извинений не прошу), то не надо этим хвалиться.

0

133

Norna написал(а):

Если от этой забавной истории надо было посмеяться, то не получилось. У моего мужа так родной брат разбился, насмерть. Тоже любил забавные "покатушки" по пересеченной местности. Хотя разбился в итоге на ровной трассе. Еле-еле с асфальта наскребли то, что потом можно было бы похоронить. Ему было 22 года и мы вообще к нему на день рождения приехали. А получилось, что на похороны.
Так что если ты такой дятел (извинений не прошу), то не надо этим хвалиться.

Согласен, садясь за руль авто, даже когда просто едешь на работу, всегда есть риск не вернуться домой. И не важно как ты едешь. У меня лучший друг, тоже любил погонять, отжечь, но тем не менее ездил очень хорошо. Однажды, ехав на учебу, я ехал за ним. Было утро и внезапно, встречную фуру, доверху загруженную строй материалами подрезал "водятел", водитель двенадцатиметрового грузовика, чтобы избежать аварии вырулил на встречку перед моим другом. Саня, царствие ему небесное, даже наверное не понял что случилось. Он даже не успел заметить, как его Шевролет переехал в прямом смысле этого слова, многотонный грузовик. Даже я еле успел вырулить и зацепился левым зеркалом о ползущий на меня прицеп.
Еще одна ситуация была у меня, когда передомной на красный свет. Что делать, когда справа автобус, а слева машины? Тормозить, зная, что сзади едущая машина вплющит меня в эту Ауди, да и аварию трудно было избежать. Но избежал столкновения пустив машину в занос и повернув на 45 градусов.
Я на обледеневшей дороге, заезжая на парковку разколбасил фару левую и бампер.
А как мой отец на льду влепешился в автобус и рекошетом полетел с дороги? После этого 5 лет не водил.
Или дядька, ехал на зеленый и перед ним вылез "водятел" в нетрезвом состоянии, после чего сам-же полетел кувырком.
Я могу продолжить список. К чему я это говорю. Заметь, реально отжигал я на треке, а по городу стошку выжимал - позволенная скорость отрезка трассы. Или от светофора до поворота с другом на пустой загородной трассе вечером. К тому-же у меня уже были навыки школы искусст вождения и мастер спорта по картингу, да и рядом инструктор по вождению сидел, и если-бы я тупил, он-бы меня тормознул. У него вторая педаль сцепления и тормоза.
В общем, садясь за руль есть желание втопить тапку в пол, но надо думать! И не всегда авария происходит по вине даже того, кто любит погонять. Шумахер тоже, выехав в город умудрился попасть в аварию, по вине пьяного водителя.

Я приношу соболезнования по поводу трагедии, случившейся с братом твоего мужа.

Скорость, дрифт - у меня в крови, но есть специальные треки, где можно выпустить пар...

0

134

да уж...такие истории мне ещё очень не скоро светят(я так думаю) да и страшно,я действительно буду первый раз за рулём сидеть,раньше всегда пассажиром была,)
зато сколько экстрима-зимой учится на права))))(оптимист я)

0

135

Ленаzireael, ничего страшного в вождении зимой нет, однако считается, что зимой приобретенного опыта набираешь больше. Сильно не газуй и резко не тормози - занесет в сторону на снегу. Для заднеприводной машины - при заносе летом надо сбавить скорость и вывернуть руль в противоположенную сторону заносу. Зимой это не работает. Ее один фиг заносит! Так-же и с передним приводом. На снежной накати или снегу надо самому выравнивать авто, газом и рулем. Впрочем, это хорошо, что вы попали на зимнее обучение! И еще: НЕ НАРУШАЙ ПДД, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА!!!

0

136

Gothic Angel, давно хотел тебе сказать: ты, случайно, не с другой планеты к нам свалился? Почти все твои посты пропитаны неимоверной гордыней и самопоказом. Просто таки не верится, что такой уникальный человек топчет нашу грешную землю. Может это второе пришествие? Во всем-то ты герой и молодец.
З.Ы.
У нас НЕ авто форум! Я понимаю твои увлечения, страсти и фетиши. Но хорош уже рассказывать про 6-ти литровые, битурбированные, V-образные двигатели на ультролегких карбоновых кузовах с тормозами BREMBO. Читаю твои посты и недоумеваю, чесслово. Я же не втираю, что видел и трогал руками новые процессоры от AMD с 8-ми мегабайтовым 3-им КЭШем и интегрированной видеокартой класса RADEON 6xxx. Островский не рассказывает про новые линзы для Hasselblad H4D-60. Скромнее надо быть, скромнее.

0

137

Gothic Angel спасибо,но я только начинающий водитель)

0

138

СвятоЗверь написал(а):

Скромнее надо быть, скромнее.

:blush:
Ну, я многого и не умею. Говорю о том, что могу)

0

139

Gothic Angel написал(а):

Gothic Angel

Слушай,а мы с тобой похожи...

0

140

многие говорят только о том, что умеют. В таком случае вы похожи на любого(почти) вашего знакомого.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно