Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Gothic Angel написал(а):

Мне к психиатру???

Ты считаешь, что у них без тебя работы мало? ))))))

Coptcat написал(а):

Да никто сам не может себя понять!

Не надо обобщать. Многие себя прекрасно понимают, а всякие бяки в голове рождаются от конфликта между "хочу" и "могу". Я, возможно, потребую невозможно от такого невинного дитя как ты, если попрошу почитать труды дедушки Зигги. Но все-таки попрошу. Там прекрасно описывается матчасть.

Coptcat написал(а):

Мне вообще часто кажется надо в психушку ложиться.

Делать психиатрам (психологам) больше нечего, как разбирать "чердачный" завал подростка, страдающего от пубертата. Не оскорбляйся - все через это прошли и никто не умер ))))))
Кстати, там (в психушке) не так плохо, как все привыкли думать ))))) И иногда полежать там было бы полезно - подлечить нервы надо всем. Однако этого не стОит делать хотя бы из-за того, что могут быть проблемы с правами. Ну и оружием, буде кто работает охранником.

Coptcat написал(а):

Какой музыкальный инструмент вам больше всего нравится?
Скрипка
Гитара
Фортепьяно

Тест из глянцевого журнала? Я бы выбрала барабанную установку, всегда любила барабаны ))) Почему их нет в тесте?

-1

152

Coptcat написал(а):

Какой музыкальный инструмент вам больше всего нравится?

Катушечный микшер и барабаны))) По тесту - скрипка)

Norna написал(а):

Ты считаешь, что у них без тебя работы мало? ))))))

Одним психом больше, другим меньше...

+1

153

Norna написал(а):

Тест из глянцевого журнала?

А Вы считаете я их читаю?Мне их даже не покупают
Я просто не могу определиться на чем мне пойти играть,а то я все эти инструменты равно люблю.

+1

154

Coptcat написал(а):

Я просто не могу определиться на чем мне пойти играть,а то я все эти инструменты равно люблю

а ты на всех играть начни, под гнетом загруженности отвалятся те которые не очень нравяться, останется настоящая страсть)

0

155

Я-б скрипку выбрал.

0

156

а меня всегда вставляло фортепьяно)

-1

157

Coptcat, а ты определись, зачем это тебе.
Обычно, какой бы инструмент ты не взяла - фортепиано идет как дополнительный, так как он основной. Поэтому, если это так, бери один из струнных - выучишь два. Более того, сейчас огромную роль в музыке играют синтетические звуки - поэтому без синтезатора и компьютера приходиться сложно. Имей в виду. Конечно, в том случае, если это тебе реально нужно. А если нет, то и не начинай, так как это требует много терпения и времени.

0

158

блин,не могу найти тему про кулинарию,но точно помню,что где-то подобная была((((

0

159

francheska написал(а):

а ты на всех играть начни, под гнетом загруженности отвалятся те которые не очень нравяться, останется настоящая страсть)

Слушай,а давай сначала ты попробуешь?И мне расскажешь?

HaiiroAme написал(а):

а ты определись, зачем это тебе.

Я давно хотела научиться на чем-нибудь играть.К тому-же мне надобно выучить нотную грамоту что бы попадать в ноты на вокале.

0

160

Ну если ты попутно занимаешься еще и вокалом, то скрипка тебе не пригодиться. Петь под нее ты не сможешь.
Бери гитару, фортепиано должно идти как дополнительный. У тебя будут страшно болеть пальцы, а после на них вырастут мозоли. Зато сможешь ее везде брать с собой.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно