Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

не понню когд  меня был нармальный новый год..... все время катастрофы какие нибудь происходят... как конец года так жопа.
в этом году я не собираюсь в этом году его празновать,
лягу спать как всегда, часа в три ночи ....)

0

182

на новый год встречусь с друзьями и подругами возле елки,уже который год такая традиция,)а так- в кругу семьи,близких людей,)

0

183

Ленаzireael
счастливый человек)

0

184

А у кого- то сессия, и будет большая оргия с книжками и тетрадями )

0

185

Ну-ну.  :suspicious:
У меня сегодня была оргия с компом и Reaper. Запись. Через 8 часов сдача.
Хотя не буду жаловаться по чем зря  - такие оргии мне нравятся.

Отредактировано HaiiroAme (2011-12-01 05:27:49)

0

186

А я прям сейчас, ну прям через 19 минут, еду в Астану... Приеду завтра вечером...

0

187

HaiiroAme написал(а):

У меня сегодня была оргия с компом и Reaper. Запись. Через 8 часов сдача.

А Reaper это, простите, ник человека? И на что записывали - камера или телефон? И где глянуть можно?

0

188

Заслали меня на курсы повышения квалификации. Приехали к нам о-о-о-чень умные тётьки и дядьки из Питера, читать лекции по психотерапии. Сегодня была там первый день.
В общем, единственное, что я вынесла из первой лекции и первого же практического занятия - это то, что я, в принципе, в психотерапии дуб.
Чувство не особенно приятное ))))))) Но завтра придется идти снова и разрывать мозг и себе и пациенту ))))
Граждане, а кто вообще был на групповых тренингах, поделитесь впечатлениями, а?

0

189

я только на групповых тренингах по психологии была, наверное это не очень подходит. хрень хренью, если честно.

0

190

СвятоЗверь написал(а):

А Reaper это, простите, ник человека? И на что записывали - камера или телефон? И где глянуть можно?

Я представляю, какая оргия мне светила бы, принеси я на сдачу такой материал :D 
Reaper - это прога по звукосинтезу. Типа cubase. Трек кое-какой задали записать.

В итоге - ночь без сна, рэйд про*бан. - "Сегодня нет времени - в другой раз"...   Твою ж мать.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно