Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Taira Lessage,с джеком-разрыхлителем отношения выясняли...к сожалению.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-08 18:53:18)

0

12

наверное,это потерли

0

13

Да, называйте меня Джек-Разрыхлитель, мне это нравится!

0

14

Потер, уж постите. Но при мне фоум будет чистым.

0

15

Тот самый, который...,это правильно))жалко только,я все пропустила)))так мож и вправду открытую темку для разборок создать,а то в личку для личных разборок все равно 99% форумчан не использует.

0

16

Taira Lessage написал(а):

так мож и вправду открытую темку для разборок создать,а то в личку для личных разборок все равно 99% форумчан не использует.

Вот это интересная идейка, я поддерживаю!

0

17

Что-то типа группового тренинга. Сначала двое выясняют отношения, а потом вмешиваются остальные и дружно разбирают сей конфликт.
А что - на западе такое крайне популярно.  )))
Даже если отношениям суждено загнуться окончательно, то пусть лучше обе стороны наорутся/наругаются друг на друга до тошноты, чем потом делать каменное е*ало а ля "Мне на тебя плевать!", а ночью плакать в подушку.
Да вот хотя бы и вы, товарищи Jack the Ripper и † Die Tote Seele †. Коли вам больше нравится обсуждать былые отношения с привлечением общественности )))))) то создавайте тему и вперед ))) Я думаю, людям будет интересно ))
В общем, мой голос - за.

Отредактировано Norna (2011-10-09 06:19:31)

+1

18

Norna написал(а):

Коли вам больше нравится обсуждать былые отношения с привлечением общественности )))))) то создавайте тему и вперед )))

К сожалению, или к счастью, мы уже обсудили былые отношения. А вот аналогия с тренингом мне понравилась, я тоже об этом подумал!

0

19

Наличие девушки АПРЕДЕЛЁННА нейтрализует наркотическое воздействие, если конечно девушка тоже не наркоман. Таким я вам не понравлюсь, ну что поделаешь, терпите, я постараюсь изливать поменьше кала на этот форум, так-как я вас уважаю)

В общем мне нужно чтобы меня держали в рамках, иначе всё нехорошо будет, не мне а другим людям. Причём меньше всего повезёт рамкодержателю.
Так что, либо держи рамки до конца, либо вообще не держи. Вот как я предупреждать буду)

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-09 22:20:12)

0

20

Jack the Ripper, прям повеселил. Ну давай, давай. Мне аж интерестно стало

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно