Иоган dark angel
Нет Ну все равно моя мама голосовать будет,мне еще рано
Флудилка №5
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2012011-12-04 15:02:02
Поделиться2022011-12-05 08:02:24
Coptcat, я, как гражданин Российской Федерации, Руси-Матушки, заявляю: Я НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ! МНЕ *РАТЬ НА ПОЛИТИКОВ! И СТРАНУ ТЯНУТ В *ОПУ СО СВОИМИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ СТРАТЕГИЯМИ! МЕДВЕ_ПУТИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ У НИХ...
Поделиться2032011-12-05 10:53:27
Gothic Angel
Согласна с Вами.Хорошо еще в интернете поговорить об этом можно...
Поделиться2042011-12-05 22:23:15
Почему субкультурщикам лучше не соваться и почему тебе плохо было?
Да дело не в субкультуре... Если интересно, пошукайте в гугле, что такое психодрама, описывать не буду, ибо долго и незачем ))
В общих чертах - это довольно жесткий тренинг, когда с тебя обдирают твои слои/маски/защиты и т.д. Ну чем-то оно напоминает групповое изнасилование мозга. Пардон за неприглядную метафору )))))
В принципе, когда все это происходит, ты должен чувствовать себя обновленным, свободным, испытывать легкость и подъем. Ну вроде того. Но вы понимаете, что такой "группен секас" на ментальном уровне должен происходить с партнерами, которым ты АБСОЛЮТНО доверяешь. Тогда (надо полагать) процесс разрешения твоих внутренних конфликтов будет если не легким, то хотя бы не таким болезненным. Если это происходит с другими людьми (к которым ты относишься хоть сколько-нибудь настороженно), то вот тут начинается самое интересное: "обдирание" происходит насильно, твои маски отдирают от тебя с мясом, а ты умираешь от страха, не можешь сопротивляться целой группе (их же, сцуко, больше!), а просто повернуться и уйти с тренинга гордость не позволяет. Физически-то никто не держит... ))
Почему я брякнула про субкультуру? Просто если человек считает себя сторонником субкультуры (ну там любой протест обществу, бла-бла-бла), то это уже изначально подразумевает несколько степеней защиты (отдельно ищите в гугле про т.н. психические защиты, коли интересно). И ломать эту защиту человеку НЕсубкультурному будет очень сложно. Правда, если они навалятся всей массой, то тогда защиту они все-таки прорвут. И вот тогда будет плохо.
Но это относится далеко не ко всем )))
Вы психолог?
Да, типа того )))
Поделиться2052011-12-06 02:17:06
Спасибо за предупреждение. Имхо, надо быть ну очень уж открытым человеком, чтоб изливать душу перед группой людей, которым на тебя по большому счету по барабану, и не чувствовать себя изнасилованным после этого. Психологу на первом сеансе не все откроются.
Медаль тебе за гордость и мужество
Поделиться2062011-12-06 22:17:53
Не воспринимайте это как призыв НЕ участвовать в психодраме. Вещь полезная, правда. Просто мне так туго пошло ))) К тому же не все тренинги настолько страшные. Вот вчера была арт-терапия - рисовали красками чувства в т.н. монотехнике. Это когда рисуешь на одной стороне, потом складываешь пополам и отпечатываешь на другую сторону. Потом дорисовываешь детали (какие вроде того нужны), даешь название картине, подписываешь автора (не обязательно себя!), рамку, и вешаешь в то место комнаты, какое больше подходит. Хоть под стол или в шкаф. Я замазала все синим, наляпала белых точек и сказала, что это ночное небо в безлунную ночь. Вид снизу ))))))
Сегодня разбирали поведенческую психотерапию - это для борьбы с навязчивыми страхами. Между прочим, попробовали на себе и я вам доложу, оно работает )) Ну, успели мы мало. Грубо говоря, там страх разбивается на 10 ступеней и надо отработать каждую. Мы успели отработать только по две (время занятия не резиновое))), но на примере этого могу вам сказать, что если будет возможность такое попробовать, не отказывайтесь. Страхи есть у всех, и отработать их - вещь нужная. И кроме того, вас научат расслабляться по-настоящему. Не просто лежать и ничего не делать, а именно научат делать мышечную релаксацию. Нас учили полдня, я и не думала, что расслабить, ну скажем, нижнюю половину лица настолько сложно ))))))))
Завтра продолжим ))
HaiiroAme
Ремня мне надо было дать за гордость. Ну подумаешь, сказала бы, что мне душно/тошнит/мигрень/понос/и т.д. Ну кто бы что сказал???? Ушла бы и все. Так ведь нет же - "ну как же я уйду?", "а вдруг они подумают, что я испугалась?", "а в чем же смысл этой техники?".
И насчет моего нытья - не воспринимай психодраму, как абсолютную опасность для своего психического здоровья ))) Если ее провернуть с людьми, с которыми тебя что-то объединяет, то после всего этого вы станете вообще единым организмом. В хорошем смысле слова ))) Ну только если каждый согласен на такой "группен секес" на уровне мозга ))))))))
Поделиться2072011-12-07 14:14:08
По крайней мере теперь ты знаешь, что это.
Думаю, людей к этому надо готовить.
Может проводить группен секес на физическом уровне, а уже после на ментальном? Чтобы познакомиться и почувствовать себя более раскрепощенно.
Поделиться2082011-12-07 16:57:04
HaiiroAme
Само собой! Это я о подготовке, а не о группен секес )))))))
Сегодня поимела еще один тренинг. И что я могу сказать... Видимо, правильное было сравнение с интимом ))))) Первый раз мне казалось, что я сейчас сдохну и что я больше никогда-никогда... А потом нормально, втянулась )))
Сегодня поймала себя на мысли, что мне сегодняшний тренинг даже понравился ))))))))) В общем, первый раз - он и в Африке первый раз ))))
А насчет твоего предположения... Думаю, надо наоборот. Впрочем, кому как ))
Поделиться2092011-12-07 18:42:02
Думаю, надо наоборот. Впрочем, кому как ))
То есть сначала на ментальном, а потом на физическом... с целью снять напряжение? Может и так.
Хотя по мне куда проще заняться сексом с незнакомым человеком, ну, или мало знакомым, чем вот так на, я то-то то-то, меня беспокоит то-то то-то, а по ночам мне снятся гномики, и вообще у меня анорексия на почве холодильникофобии.
А что за тренинг у тебя был сегодня? Прям какое-то лишение ментальной девственности
Поделиться2102011-12-07 18:57:42
меня беспокоит то-то то-то, а по ночам мне снятся гномики, и вообще у меня анорексия на почве холодильникофобии.
Серьездно?!