Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

MoonWish
Ещё меня заставляет жить интерес, мне интересно чего достигнет технология будущего, и как я смогу улучшить свои возможности с помощью этих технологий, я хочу увидеть киберпанк своими глазами, или даже на себе.

0

262

Jack the Ripper
:huh: ого.....*полностью погрязла в собственных,не понять откуда взявшихся,мыслях*

0

263

Флуд детекдед  :flag:
Ребят, нет способа найти идеальную пару. Это дело случая.
Но вот работа над собой и посещение правильных мест сильно облегчают охоту на желаемое. Идеальной парой вы, может, и не станете, но время зря не потратите, будет весело. Вот и вся философия.

0

264

Tomas de Torquemada написал(а):

Так ведь скука тут.

Ну давай заЖЖем)))

0

265

Norna, мои рассуждения - это мои рассуждения, с этим ничего не поделаешь. Глупо было бы ломать себя для того, чтобы быть мега-андрогином.
Просто в виду особенностей своей психики, склонностей, убеждений и ориентации я не могу четко ответить на вопрос какого я пола.
Бигендер у меня что ли :D

0

266

'Просто в виду особенностей своей психики, склонностей, убеждений и ориентации я не могу четко ответить на вопрос какого я пола.'
Что бы ответить на этот мега-сложный вопрос, посмотри у себя ниже пояся))))
А насчёт бигендерности и андрогинности, я так и не понял, в чём разница. Ибо в моей психике происходит аналогичная ерунда.

0

267

Подсела на викинг метал :huh:

0

268

AlexDvulikiy
Взгляд ниже пояса не всегда помогает определиться )))
Так проблема-то есть? В половой самоидентификации? Или нет? Просто невозможность отнесения себя к определенному полу может быть не проблемой, а таким... ну не знаю... состоянием  приятной невесомости между полами ))) Не знаю, как еще сказать...
HaiiroAme
А для тебя это проблема?
О, кстати, г-н модер, перенесите сие в нужную тему ))

0

269

Norna написал(а):

Так проблема-то есть? В половой самоидентификации? Или нет? Просто невозможность отнесения себя к определенному полу может быть не проблемой, а таким... ну не знаю... состоянием  приятной невесомости между полами ))) Не знаю, как еще сказать...

Проблемы, как раз таки, нет. Пожалуй, приятная невесомость))))
А в какую тему-то?

0

270

AlexDvulikiy, ну хз... Ты ж модер, не я )) Ну во флудилку что ли... )) А расскажи об этом подробнее, а? Мне интересно, как это - отсутствие половой идентификации.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно