Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Рассталась со своим парнем( 4 с половиной месяца встречались, очень "долго")и мне как-то все равно, когда встречались столько плакала, а расстались - мне стало ровно, да черт возьми, меня распирает от радости!! :crazyfun:

0

332

† Die Tote Seele †,а чего расстались хоть?может сойдетесь еще.

0

333

Было скучно. Решил зарегестрироваться на каком-нибудь форуме. Нашел вас. Посмотрим, что тут есть интересного.

0

334

Pumpkin King,о,все зависит от того,как активно ты будешь включаться в дебаты))))добро пожаловать)

0

335

HaiiroAme написал(а):

чем описание другими будет лучше того, что есть в статье?

Таким образом Я буду составлять образы (узнавать) здешних "жителей", это называется общение.

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-20 19:19:06)

0

336

Для этого нужно узнавать мнения окружающих. А когда дело касается определений, лучше использовать гугл, лурку и вики.
Во-первых, там побольше инфы будет, а во вторых, как ты впоследствии убедишься, если останешься здесь, за такие глупые вопросы тебя все пошлют туда же. Ибо если бы мы для каждого переписывали одно и то же это заняло бы хренову кучу лишних байт.
Поэтому снимаем корону у входа, и добро пожаловать  :glasses:

0

337

Pumpkin King,т.е. мы тут специально для тебя должны все старые темы повторить,чтобы ты нас лучше узнал???загонная позиция. Только вот общение вовсе не в этом состоит, и представь себе, другие пользователи как-то умудряются читать,вникать в темы. Мы тут не бесплатный цирк ради твоего развлечения, хочешь общаться, будь в теме, а для этого,придется почитать.И это нормально.
З.Ы. И да, зачем тебе узнавать лучше тех,кто пишет басни??

0

338

Может надо вписать в правила форума, что мы тут не справочная? И дать ссылки на поисковики?

0

339

Pumpkin King написал(а):

Решил зарегестрироваться на каком-нибудь форуме.

А почему именно на этом форуме? Почему не, скажем, на форуме о вязании кружевных салфеточек? Или на форуме о перебирании двигателя? Или о настольных играх для олигофренов?
Вообще, странная позиция. Если ты спросишь, ЧЕМ она странная, то я отыщу-таки ссылку на настольные игры для олигофренов...

0

340

Norna написал(а):

А почему именно на этом форуме?

Наверное потому, что меня интересует готическая тематика, чучуть.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно