Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Если на этом форуме дохнет даже флудилка - эт беда  :D Завоняемся здесь скоро - столько тем поподохло  :rofl:

Отредактировано HaiiroAme (2011-10-26 04:33:21)

0

32

HaiiroAme написал(а):

Если на этом форуме дохнет даже флудилка - эт беда  :D Завоняемся здесь скоро - столько тем поподохло  :rofl:

это точно :'(  :crazy:

0

33

Пока есть хоть пару человек,не "завоняемся" :)

0

34

Граждане, нам надо оживлять форум, значит, надо начинать общаться с пафосом. Типа привлекать готов. Мы ж готический форум???
А мы всё стебемся, стебемся...
Ну не знаю... ну там, "О, этот жестокий мир!" *трагично вздыхает* "Милосердная смерть на крыльях ночи..." Хотя нет, на крыльях ночи - это из мультика...
Блин, я ничего не придумала. Когда хочется написать что-нибудь пафосное, ничего в голову не приходит )))

0

35

Неее, :idea:  мы настолько гхатичны, что наш многострадальный форум, не выдерживая трагичной реальности этого бренного мира, постепенно решил отойти  :rofl:

Кое кты отсюда всех нытиков поразгоняли... и нытики наныли остальным нытикам, что на этом форуме нехорошие дяди и тети бьюцца палками... Я понимаю, толкового от них мало, но теперь даже постебацца не с кого.

Отредактировано HaiiroAme (2011-10-30 02:51:38)

0

36

Эх, появился было тут один. Так он обиделся и ушел. Сказал, что мы над ним смеемся. И вообще мы не готы, потому что радуемся чем-то... ржем над чем-то...
Ну что-то типа того )))))
Ладно, торжественно обещаю, что если появится здесь очередной пафосный клоун, я тоже буду пафосно отвечать на его пафосные посты.
Ну вот, одно слово заучила. )))))

0

37

фигеть :crazyfun:

Отредактировано MoonWish (2011-10-30 19:52:35)

0

38

Хе-хе-хе-хе-хе  :D  *прячет орешки с пивом под стол* - оставлю до того момента.

0

39

Ладно, торжественно обещаю, что если
появится здесь очередной пафосный клоун, я
тоже буду пафосно отвечать на его пафосные
посты.

Нее... Так не интересно. А как же подготовка к зимнему приезду шапито? *голосом инквизитора* Будем изгонять скверну и нездоровый пафос из неокрепших умов бедных готиков! *побежал за дровами для костра*

0

40

Ellarion написал(а):

Будем изгонять скверну и нездоровый пафос из неокрепших умов бедных готиков!

(censored), ну делайте эт поаккуратнее  :sceptic:  а то вместе с пафосом и от готиков ничего не останется :D
Нам надо поддерживать их в их стремлении, попутно изгоняя глупости, а не кидаться тут помидорами в неокрепшие личности.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно