главное, что не на полотке и ладно)
А вот насчет потолков... Когда-то на них лепили потолочнопенопластовые панели... С уголками, тоже из пенопласта...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
главное, что не на полотке и ладно)
А вот насчет потолков... Когда-то на них лепили потолочнопенопластовые панели... С уголками, тоже из пенопласта...
у меня сейчас такие!) ну хоть чем то выпендрилась)
А я вобще за всё кусаю) Причём, если человек далеко, предупреждаю заранее)
В этом нет ничего плохого.
AlexDvulikiy,плохого то нет,но вот лично у меня на укусы реакция не всегда положительная,если парень увлекается, то наступает момент,когда кожа начинает реагировать не просто возбуждением,а ощущения все переходят в обычную щекотку и тогда уже не до секса,потому что тупо щекотно любое прикосновение становится.
Причём, если человек далеко, предупреждаю заранее)
Это как? - "Не подходи - я злое кусако!"
а ощущения все переходят в обычную щекотку
Слабо же тебя кусают, раз тебе щекотно. У меня, если что-нибудь прикушу, челюсти рефлекторно продолжают сжиматься - требуется некое усилие, чтоб побороть инстинкт и отпустить. Могу до крови прокусить. А как действует на животное (даже на человека) вкус крови, объяснять не надо.
у меня сейчас такие!) ну хоть чем то выпендрилась)
А мне казалось что у всех такие, по крайней мере у меня есть такие потолки дома)
HaiiroAme,в том-то и дело,что укусы могут быть как сильными так и слабыми,но если их много,или скорее часто,то уже не те ощущения.
У меня, если что-нибудь прикушу, челюсти рефлекторно продолжают сжиматься - требуется некое усилие, чтоб побороть инстинкт и отпустить. Могу до крови прокусить. А как действует на животное (даже на человека) вкус крови, объяснять не надо.
Вот-вот, у меня тоже самое
Блин, в секундном помутнении разума прочитал свой ник как Jack the Hipster
А мне казалось что у всех такие, по крайней мере у меня есть такие потолки дома)
Нуууу! все ощущение выделенности из толпы попортил) кайфолом!)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5