Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

† Die Tote Seele † написал(а):

главное, что не на полотке и ладно)

А вот насчет потолков... Когда-то на них лепили потолочнопенопластовые панели... С уголками, тоже из пенопласта...

0

402

Gothic Angel написал(а):

А вот насчет потолков... Когда-то на них лепили потолочнопенопластовые панели... С уголками, тоже из пенопласта...

у меня сейчас такие!) ну хоть чем то выпендрилась)

0

403

А я вобще за всё кусаю) Причём, если человек далеко, предупреждаю заранее)
В этом нет ничего плохого.

0

404

AlexDvulikiy,плохого то нет,но вот лично у меня на укусы реакция не всегда положительная,если парень увлекается, то наступает момент,когда кожа начинает реагировать не просто возбуждением,а ощущения все переходят в обычную щекотку и тогда уже не до секса,потому что тупо щекотно любое прикосновение становится.

0

405

AlexDvulikiy написал(а):

Причём, если человек далеко, предупреждаю заранее)

Это как? - "Не подходи - я злое кусако!" :D

Taira Lessage написал(а):

а ощущения все переходят в обычную щекотку

Слабо же тебя кусают, раз тебе щекотно. :glasses: У меня, если что-нибудь прикушу, челюсти рефлекторно продолжают сжиматься - требуется некое усилие, чтоб побороть инстинкт и отпустить. Могу до крови прокусить. А как действует на животное (даже на человека) вкус крови, объяснять не надо.

0

406

francheska написал(а):

у меня сейчас такие!) ну хоть чем то выпендрилась)

А мне казалось что у всех такие, по крайней мере у меня есть такие потолки дома)

0

407

HaiiroAme,в том-то и дело,что укусы могут быть как сильными так и слабыми,но если их много,или скорее часто,то уже не те ощущения.

0

408

HaiiroAme написал(а):

У меня, если что-нибудь прикушу, челюсти рефлекторно продолжают сжиматься - требуется некое усилие, чтоб побороть инстинкт и отпустить. Могу до крови прокусить. А как действует на животное (даже на человека) вкус крови, объяснять не надо.

Вот-вот, у меня тоже самое :dontknow:

0

409

Блин, в секундном помутнении разума прочитал свой ник как Jack the Hipster

0

410

Jack the Ripper написал(а):

А мне казалось что у всех такие, по крайней мере у меня есть такие потолки дома)

Нуууу! все ощущение выделенности из толпы попортил) кайфолом!)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно