Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

я вернулась,)
прошлые каникулы прошли в попытке подготовится к сессии
эти-на коньки пару раз вылезла, очень классно провела время с подругами и друзьями,)
времени мало,вождение много занимает,поскорей бы уже сдать,)
теория это одно,а вот практика сложнее,у меня пока что первые уроки,так что нормально...но не остаётся времени,пишу статьи в институт-пытаюсь пробиться дальше,занимаюсь спортом...

0

412

мда...вот вас всех вперло то от ковра!!!мне то пох что там висит!хлеба не просит и ладно)

0

413

Зато оставляет впечатление, будто хлеба просите вы. Так что снимайте ковер и вешайте туда свои старые семейные фото.

0

414

Pumpkin King написал(а):

Зато оставляет впечатление, будто хлеба просите вы

- что за намеки??

0

415

Хосспаде  :suspicious:  мне уже грезится, как Я, восседая на горшке, высока задрав нос грезит о мировом господстве. Вот это ЧСВ!
*фэйспальм**фэйспальм**фэйспальм*

0

416

Taira Lessage написал(а):

- что за намеки??

Это не намеки. Я прямо говорю, ковер на стене - дешевизна и признак безвкусицы.

0

417

Pumpkin King,а ты про чувство такта не слышал никогда??и да, ковер - это далеко не дешивизна - это первое,а во-вторых,не у всех есть возможность позволить себе евроремонт, и в-третьих, есть такая вещь,как традиция.

0

418

Средняя цена хорошего индийского ковра (которые по статистике в большинстве своём занимают стены русских обывателей) - 45 тыс. рублей - однако зажрались вы, батенька.

Отредактировано Jack the Ripper (2012-01-29 16:07:36)

0

419

Pumpkin King, почему тыквенный король?

0

420

Taira Lessage написал(а):

это далеко не дешивизна - это первое,а во-вторых,не у всех есть возможность позволить себе евроремонт, и в-третьих, есть такая вещь,как традиция.

и не забывайте еще про звукоизоляцию)

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно