Pumpkin King
парень мозг включи если есть!тебя не должно волновать что у меня за спиной!
Jack the Ripper
а вот и не зажрался)
francheska
а звукоизоляция))) от моего киловатта звука мой ковер соседей не спасает))))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
Pumpkin King
парень мозг включи если есть!тебя не должно волновать что у меня за спиной!
Jack the Ripper
а вот и не зажрался)
francheska
зато он спасает от не нужных звуков от соседей)
francheska
ну разве что)
он у меня не большой,толи 4на3,толи 5на3 м
Отредактировано механик (2012-01-29 17:58:21)
он у меня не большой,толи 4на3,толи 5на3 м
ну понятие размеров вещь весьма относительная ) для некоторых комнат и такого достаточно)
механик
Это я спросил у Короля-Болвана (изучение сленговых выражений не прошло даром) в ответ на его заявление, дословно мой вопрос звучит так: "А не зажрались ли вы, считая дешевизной предмет интерьра, в среднем стоящий 45 тыс. рублей?"
меня вот озадачил момент, мне на меил с этого форума от пользователя, с которым вроде не ссорилась пришло письмо, его содержание состояло только из моего имени) на попытки связаться и выяснить что это значит молчание... я в загадке. это что вообще было?
francheska
Когда человек звонит на телефон и молчит в трубку (в вашем случае отправляет пустое сообщение), это обычно угроза, или даже предупреждение о том, что кто то желает вашей смерти. Молчание в трубку, вызывает необ(книга не поддерживает твердого знака)яснимый ужас, это хороше психологическое воздействие. Это все было на заметку, не думаю что тебя кто то хочет убить=))
Jack the Ripper, не пугай человека. Молчание в трубку часто может означать, что некой пигалице (пигалицу) вы очень нравитесь, и вас решают подонимать. К тому же может пользователь не заметил еще ваших попыток связаться. Ошибка системы и прпр. Ну, эт я успокаиваю... Не надо делать из этого дурку.
Taira Lessage, про укусы соглашусь - все может надоесть (но не кусающему, ибо его это только дразнит). А что касается "чувства такта", думаю, здесь нашей тыковке (или болвану ) понадобится гугл. Ибо относительного духовного роста, достаточного для того, чтоб осознать сие простое понятие не наблюдается.
И кстати, Я, ровно как и для того, чтобы осознать, что никого не интересует, что ты думаешь по поводу того, что тебя не касается.
Отредактировано СвятоЗверь (2012-01-30 04:14:37)
у Короля-Болвана
А вы мне не хамите. Я конечно понимаю, что мои сообщения может подавляют "каких-нибудь" и так уже достаточно подавленных личностей, но Я не опускался до попыток оскорбления.
Pumpkin King,твое хамство скрыто, и в нем много высокомерия, и это заметно не только Jack the Ripper, стоит задуматься... Как ты, так и к тебе.Поумерь своё Я, иначе это сделают за тебя, и,да перечитай-ка правила форума.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5