Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Читаем внимательно русско-английский перевод. http://ru.dictionarist.com/Pumpkin

Так же в переводе с Инглиша pumpkin - глупый, самодовольный человек.  :D  Нужны ли комменты.
Ты так себя назвал и ведешь себя соответствующим образом. Чего ты хочешь от других?

0

432

HaiiroAme написал(а):

Jack the Ripper, не пугай человека.

да я и не пугаюсь.... я интрегуюсь) я бы хотела иметь своего личного маньяка)

0

433

Уже и ник мой расшифровывать пытаются. Забавно.

0

434

и что тут забавного?

0

435

Pumpkin King написал(а):

Уже и ник мой расшифровывать пытаются. Забавно.

Taira Lessage написал(а):

и что тут забавного?

а тут ничего забавного и нет) это просто политика самозащиты) пытается строить из себя безэмоционального холодного графа, аля Дракула)

я вот щас это написала, он теперь меня начнет уверять что совсем это на самозащита, а действительно ему забавно как все пытаются  найти в нем двойное дно и высмеять его , что еще? а может и на прямые оскорбления пойдет, что мол меня не спрашивали)

все просто как пять копеек)

0

436

Pumpkin King, деточка, ты ведь своими непонятками вынуждаешь тебе все разжевывать. А как только понимаешь, что не прав, исчезаешь в кустики. Сам выбрал такой ник, там нечего расшифровывать, все инглишем по серому написано. Меня мало волнует, из мультика это, или ты тыковки любишь, или у тебя и правда вместо башки тыква, а вместо мозгов семечки... это твое личное дело, и мы, как вежливые люди  :glasses: , не станем до этого докапываться.
Если тебя смущают наши догадки, можешь избавить себя от неприятных ощущений, поведав что ты имеешь в виду. Но уверяю тебя, на самом деле, никто не перестанет спать, не узнав этого, и посему, коли тебе не хочется, можешь оставить это при себе.

francheska, боюсь, миледи, вас не удостоят сей чести. Ибо сидеть в кустиках, взирая на закат, куда спокойнее.

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-30 22:33:02)

+1

437

HaiiroAme написал(а):

francheska, боюсь, миледи, вас не удостоят сей чести. Ибо сидеть в кустиках, взирая на закат, куда спокойнее.

за миледи спасибо)
но всеж а вдруг! выглянет)

0

438

Да не за что  :surprise:
Что-то не видно геморроя.

0

439

Только что полностью прочитал  сообщение, которое недавно мне пришло от "местного жителя" HaiiroAme , вот смотря на него и на симпатичную кучку предыдущих постов, Я понимаю, такого прекрасного виртуального коллектива мне и не хватало для вечернего чтения.

0

440

francheska написал(а):

это просто политика самозащиты) пытается строить из себя безэмоционального холодного графа

Я отношусь к такому типу людей, мнение общества для которых имеет значение, только вот вы правда думаете, что слова виртуальных человечков способны вызвать у меня настоящие эмоции? Нет уж, к моему же счастью, Я не способен разрыдаться то ли от радости, то ли от горя, общаясь с вами подобными. Слишком не серьезно отношусь к такому виду общения. Простите. ; )

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-30 23:49:58)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно