Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Да вы что, какие обиды, какой эгоцентризм, какая *опа к Миру? Я самый добрый и миролюбивый альтруист, которого только встретить можно. Вам пора прекратить воспринимать мои сообщения в штыки, либо же запастись валерьянкой. А вообще, мне наверное не стоит забывать, что все таки Я нахожусь на форуме "готов".

0

452

Никто не воспринимает твои сообщения в штыки. Просто, как сказали и ранее, расслабься.

Кста, эгоцентризм определенно присутствует. Неосознанный?  Может тебе и правда на собеседование сходить. Плохого не посоветуют, хуже не сделают.

Отредактировано HaiiroAme (2012-02-01 01:27:12)

0

453

Король,ты находишься в сети. А тут всякого хватает. -) Порой люди развлекаются за счёт других.

0

454

Pumpkin King написал(а):

мне наверное не стоит забывать, что все таки Я нахожусь на форуме "готов".

А почему в кавычках?) какие претензии?)

0

455

Pumpkin King
не обращай внимание, перебесятся - успокоятся)

0

456

*голос за кадром* - А все начиналось с ковра...

Тыквенный Король всего лишь высказался по поводу того, что он не одобряет ковер на фоне. А его неосторожно брошенную фразу про "хлеб" при желании можно было бы и пропустить.
Многие на этом форуме порой выражались неосторожно и довольно резко, и никто почему-то на них не кидался.

Предлагаю взаимоуважение.

P.S.  Действительно, есть разряд фотографий, которые лучше оставлять в домашнем архиве.

0

457

SorceresS написал(а):

Действительно, есть разряд фотографий, которые лучше оставлять в домашнем архиве.

Ну а при чем тут ковер?!  o.O

0

458

Gothic Angel
Видимо ковер вне закона, или это сугубо личная вещь.

0

459

Тогда его надо хранить в сейфе под замком и никому не показывать  :D .
По-моему интерьер дома - это в реале личное дело его хозяина. И никого не должно еб волновать. А тем, кого волнует, надо прежде навести порядок в голове, а не лезть в чужой интерьер.  :glasses:

Отредактировано HaiiroAme (2012-02-01 19:51:20)

+2

460

Далеко не все личные дела стоит делать публичными.

Dixi.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно