Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Тема одного моего маленького сообщения разнеслась на пять страниц. Бросьте вы этот ковер, не нужен он мне. Но все же, хозяину фото Я бы посоветовал его снять, даже пусть это будет родительский дом, купите маме красивую картину. ; )
...

Как у вас погода? Как настроение?

Отредактировано Pumpkin King (2012-02-02 01:41:38)

0

462

Ковёр - это самый мощный пылесборник в истории человечества. И вообще, у нас есть тема, где как бЭ нелестно отзываются о любителях ковра на фото. Что за перекос? Одних помидорами закидывать, а других защищать.

Я понимаю, что вешать или не вешать ковёр - это дело сугубо личное. Но цепляться за каждое неосторожно брошенное слово. Хм.

0

463

Росана написал(а):

И вообще, у нас есть тема, где как бЭ нелестно отзываются о любителях ковра на фото. Что за перекос? Одних помидорами закидывать, а других защищать.

О_о...хоть кто-то)

0

464

SorceresS написал(а):

Далеко не все личные дела стоит делать публичными.

Я не считаю ковер личным. Он висит, хай все на него любуются... Ну не личная это вещь! Скорее - это личная точка зрения вкуса - вешать его или нет... Да, у меня тож нет ковра, но я на защите ковров!!! В Израиле даже на полу ковров нет... А-то кафель не видно. Ну давайте так-же. В Сибири... И помрем нафиг от холода без ковра... Где-то, ковер - это необходимость интерьера в результате холода, к примеру... В топку картины!!! Даешь голые стены, как в старой, заброшенной больнице, которой лет 100 от момента застоя...

0

465

Gothic Angel написал(а):

Даешь голые стены, как в старой, заброшенной больнице, которой лет 100 от момента застоя...

Минимализм - это стильно.

0

466

*хруст поп-корна*
К нам на огонек Юрий Никулин что ли заглянул? :rofl:(правда ник какой-то странный Pumpkin King)

Отредактировано † Die Tote Seele † (2012-02-02 14:06:37)

0

467

Gothic Angel
В данном случае подразумевалась эстетичность в фотографии - данный ковер этому не способствует, на мой взгляд. (Но тут, по идее, мало кто задумывается об эстетике, что непременно жаль).
Не надо утрировать ситуацию "В Сибири без ковра люди замерзнут" и т.п. Да и, собственно, у определенных ковров можно сделать хорошие фотографии при желании и правильном подходе, своего принципиально негативного отношения к данному предмету  интерьера я не высказывала.

Отредактировано SorceresS (2012-02-02 14:45:43)

0

468

погода ужасная, все мерзнет(((когда -же закроют эту гребаную школу...

0

469

Taira Lessage написал(а):

когда -же закроют эту гребаную школу...

Не думал, что учителя так о школе отзываются)))

0

470

У нас при -23 уже институт закрыли, что там о школах говорить.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно