Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Pumpkin King написал(а):

У нас при -23 уже институт закрыли, что там о школах говорить.

Забавно)  У нас физрук говорит, что при - 26 можно кататься на лыжах.

0

472

Gothic Angel написал(а):

Не думал, что учителя так о школе отзываются)))

Наверное, учителя больше других так об этом отзываются  :D

Кста, про ковер на фото, ковер на фото вполне может присутствовать (и порой очень даже гармонично вписываться) если он не контрастирует нелепо с остальным контентом фото и не противоречит общей направленности фото. То есть семейное фото на фоне ковра или художественное фото, где ковер в тему - вполне удачно. Но фото с кривосделанным мэйком и рожей "Я (censored) готесса" на фоне ковра и дивана совсем не подходящих по расцветке - это негоже.
А то - за ковер, против ковра, минимализм... Выборы, блин  ^^   Все может быть красиво, если за это взяться со вкусом.

0

473

У нас -28, холодно! Я болею как всегда после жаркого Израиля!!! Все, летом-осенью сваливаю обратно в Израиль... С женой... Хренов холод... В морге теплее... Кстати, о морге... Тут не давно проезжал мимо морга-крематория при обл. больнице. Там стоит высокая трубень-дымовод (метров 15). Был уже вечер, стемнело. И дым из этой трубы очень хорошо виден на фоне неба. В принципе, печью там пользуются только когда проходит кремация. У меня одноклассница сейчас в мед. учится и проходила там практику. Ну я и интересовался после увиденного...

0

474

у нас -24 и никто ничего не отменял. даже некоторые автобусы  не отапливают.

0

475

Нее, у мну сестренка уже 3-ий день не учиться. Она в 5-ом классе и занятия у них отменены.

0

476

Gothic Angel написал(а):

Нее, у мну сестренка уже 3-ий день не учиться. Она в 5-ом классе и занятия у них отменены.

сестренка учиться в Москве?

0

477

francheska написал(а):

сестренка учиться в Москве?

Я не в Москве живу...

0

478

Готэмская школа закрыта в связи с увеличением уровня преступности)

0

479

)))

0

480

Gothic Angel написал(а):

Я не в Москве живу...

ну вот ) а у нас в этой гребаной Москве не отапливаемые автобусы и не отмененные занятия в школе. не знаю что по этому поводу говорили в новостях и говорили ли , но сегодня утром я проходила школу, дети были на улице и, О БОЖЕ, даже играли в снегу))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно