У нас при -23 уже институт закрыли, что там о школах говорить.
Забавно) У нас физрук говорит, что при - 26 можно кататься на лыжах.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
У нас при -23 уже институт закрыли, что там о школах говорить.
Забавно) У нас физрук говорит, что при - 26 можно кататься на лыжах.
Не думал, что учителя так о школе отзываются)))
Наверное, учителя больше других так об этом отзываются
Кста, про ковер на фото, ковер на фото вполне может присутствовать (и порой очень даже гармонично вписываться) если он не контрастирует нелепо с остальным контентом фото и не противоречит общей направленности фото. То есть семейное фото на фоне ковра или художественное фото, где ковер в тему - вполне удачно. Но фото с кривосделанным мэйком и рожей "Я (censored) готесса" на фоне ковра и дивана совсем не подходящих по расцветке - это негоже.
А то - за ковер, против ковра, минимализм... Выборы, блин Все может быть красиво, если за это взяться со вкусом.
У нас -28, холодно! Я болею как всегда после жаркого Израиля!!! Все, летом-осенью сваливаю обратно в Израиль... С женой... Хренов холод... В морге теплее... Кстати, о морге... Тут не давно проезжал мимо морга-крематория при обл. больнице. Там стоит высокая трубень-дымовод (метров 15). Был уже вечер, стемнело. И дым из этой трубы очень хорошо виден на фоне неба. В принципе, печью там пользуются только когда проходит кремация. У меня одноклассница сейчас в мед. учится и проходила там практику. Ну я и интересовался после увиденного...
у нас -24 и никто ничего не отменял. даже некоторые автобусы не отапливают.
Нее, у мну сестренка уже 3-ий день не учиться. Она в 5-ом классе и занятия у них отменены.
Нее, у мну сестренка уже 3-ий день не учиться. Она в 5-ом классе и занятия у них отменены.
сестренка учиться в Москве?
сестренка учиться в Москве?
Я не в Москве живу...
Готэмская школа закрыта в связи с увеличением уровня преступности)
Я не в Москве живу...
ну вот ) а у нас в этой гребаной Москве не отапливаемые автобусы и не отмененные занятия в школе. не знаю что по этому поводу говорили в новостях и говорили ли , но сегодня утром я проходила школу, дети были на улице и, О БОЖЕ, даже играли в снегу))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5