Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Stefan Fimmers написал(а):

Да, например, в интернет-кафе.

жуууть! у нас пока без паспортов.
страшно даже подумать если меня лишат бесплатного вай фай в магдаке )))

0

502

Ищи халявный незапороленный на улице где-нить  :crazy:

0

503

Gothic Angel написал(а):

Ищи халявный незапороленный на улице где-нить  :crazy:

ага в такие морозы как сейчас, долго на улице не насидишься  :smoke:

0

504

Gothic Angel написал(а):

В Казахстане за скачивание штраф... Но пока это слухи.

Нет, это не слухи. Вчера по телевизору в новостях об этом говорили весь вечер по разным каналам. Тема актуальна! Теперь скачивать ничего нельзя. За это пологается штраф. Недавно сайт, на котором была размещена статья об этом законе, взломали, и поместили там банер "против". Их начали искать. Умела бы я так, тоже бы сделала :D 85% населения не нравиться этот закон. Зачем тогда вообще интернет? Один Майкрософт стоит 10000 тг. (2 000 руб.) Теперь и фильмы и программы нужно будет преобретать в магазинах х((

0

505

francheska написал(а):

ага в такие морозы как сейчас, долго на улице не насидишься  :smoke:

Я в 2010-ом со смартфона на улице в 20-ти градусный мороз... По всему городу, в поиске Вай-Фая... Ни че, выжил)))

Дитя ночи написал(а):

Нет, это не слухи. Вчера по телевизору в новостях об этом говорили весь вечер по разным каналам. Тема актуальна! Теперь скачивать ничего нельзя. За это пологается штраф. Недавно сайт, на котором была размещена статья об этом законе, взломали, и поместили там банер "против". Их начали искать. Умела бы я так, тоже бы сделала :D 85% населения не нравиться этот закон. Зачем тогда вообще интернет? Один Майкрософт стоит 10000 тг. (2 000 руб.) Теперь и фильмы и программы нужно будет преобретать в магазинах х((

А я думаю, чего сайт zaycev.net загасился... Он есть, но в поиске на первых страницах не вылазиет  :rofl:

0

506

francheska написал(а):

страшно даже подумать если меня лишат бесплатного вай фай в магдаке )))

нет, бесплатный вайфай есть, я имею ввиду именно интернет кафе. Кто ж его знает, что дальше будет.

Дитя ночи написал(а):

Теперь и фильмы и программы нужно будет преобретать в магазинах х((

Переходите на unix-оподобные ОС - там все бесплатно.

0

507

Gothic Angel написал(а):

Я в 2010-ом со смартфона на улице в 20-ти градусный мороз... По всему городу, в поиске Вай-Фая... Ни че, выжил)))

фотку , пожалста в полный рост. на проверку наличия всех частей тела)

нет, бесплатный вайфай есть, я имею ввиду именно интернет кафе. Кто ж его знает, что дальше будет.

а дальше жопа. если начали теперь не остановятся.
блин, вот за это не люблю Россию.

0

508

francheska написал(а):

фотку , пожалста в полный рост. на проверку наличия всех частей тела)

Та ради Бога)
http://uploads.ru/t/3/I/c/3IcoH.jpg

Переходите на unix-оподобные ОС - там все бесплатно.

Вариант скачать с megattorent. Он пашет. Там есть одна фишка. Надо просто знать html...

0

509

Gothic Angel
очень мило) только гИде доказательства что она снята после зимы 2010 года.

0

510

Да полюбому после зимы! Потому-что первое лето в Казахстане после приезда из Израиля. Я приехал 5-го декабря 2010-го. Это Парк Победы...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно