Да, например, в интернет-кафе.
жуууть! у нас пока без паспортов.
страшно даже подумать если меня лишат бесплатного вай фай в магдаке )))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
Да, например, в интернет-кафе.
жуууть! у нас пока без паспортов.
Ищи халявный незапороленный на улице где-нить
Ищи халявный незапороленный на улице где-нить
ага в такие морозы как сейчас, долго на улице не насидишься
В Казахстане за скачивание штраф... Но пока это слухи.
Нет, это не слухи. Вчера по телевизору в новостях об этом говорили весь вечер по разным каналам. Тема актуальна! Теперь скачивать ничего нельзя. За это пологается штраф. Недавно сайт, на котором была размещена статья об этом законе, взломали, и поместили там банер "против". Их начали искать. Умела бы я так, тоже бы сделала 85% населения не нравиться этот закон. Зачем тогда вообще интернет? Один Майкрософт стоит 10000 тг. (2 000 руб.) Теперь и фильмы и программы нужно будет преобретать в магазинах х((
ага в такие морозы как сейчас, долго на улице не насидишься
Я в 2010-ом со смартфона на улице в 20-ти градусный мороз... По всему городу, в поиске Вай-Фая... Ни че, выжил)))
Нет, это не слухи. Вчера по телевизору в новостях об этом говорили весь вечер по разным каналам. Тема актуальна! Теперь скачивать ничего нельзя. За это пологается штраф. Недавно сайт, на котором была размещена статья об этом законе, взломали, и поместили там банер "против". Их начали искать. Умела бы я так, тоже бы сделала
85% населения не нравиться этот закон. Зачем тогда вообще интернет? Один Майкрософт стоит 10000 тг. (2 000 руб.) Теперь и фильмы и программы нужно будет преобретать в магазинах х((
А я думаю, чего сайт zaycev.net загасился... Он есть, но в поиске на первых страницах не вылазиет
нет, бесплатный вайфай есть, я имею ввиду именно интернет кафе. Кто ж его знает, что дальше будет.
Теперь и фильмы и программы нужно будет преобретать в магазинах х((
Переходите на unix-оподобные ОС - там все бесплатно.
Я в 2010-ом со смартфона на улице в 20-ти градусный мороз... По всему городу, в поиске Вай-Фая... Ни че, выжил)))
фотку , пожалста в полный рост. на проверку наличия всех частей тела)
нет, бесплатный вайфай есть, я имею ввиду именно интернет кафе. Кто ж его знает, что дальше будет.
а дальше жопа. если начали теперь не остановятся.
блин, вот за это не люблю Россию.
Gothic Angel
очень мило) только гИде доказательства что она снята после зимы 2010 года.
Да полюбому после зимы! Потому-что первое лето в Казахстане после приезда из Израиля. Я приехал 5-го декабря 2010-го. Это Парк Победы...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5