Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Gothic Angel написал(а):

francheska, как вернется?   Не хочуууу!!!

я тоже(

0

542

Gothic Angel написал(а):

Машину не то что лень мыть, просто без толку(((

отставить машину даешь =) http://uploads.ru/t/u/3/e/u3eqQ.jpg

0

543

Alatiel, не очень люблю двухколесный транспорт, да и холодно еще на нем передвигаться))) А так-же опасно в связи с состоянием дороги. Утром гололед, днем грязь и вода

0

544

Минчане, кто что знает про сегодняшние погони? Очень интересует инфа.

0

545

Снежка, вот тут можешь поведать как же правильно надо отдыхать. Коли не затруднит, будь добра

0

546

Не затруднит. Ну, к примеру, можно совершать длительные прогулки по достопримечательностям родного города. Выезд на природу - тоже как вариант. Шашлык, башлык, все дела... Дома можно почитать какую-нибудь книгу. Весьма полезное, кстати, занятие. Всяко лучше, чем рубиться в компе... В походах по клубам, в принципе, тоже нет ничего плохого, если там не напиваться, а танцевать с друзьями, общаться с интересными людьми. Хотя я все же предпочитаю тишину и покой

Отредактировано Snezhka (2012-03-30 22:53:47)

0

547

бздец. Минимум 2 раза в месяц мы с друзьями выбираемся играть в пинбол/лазертаг, книги я прочитываю 1-2 шт. в неделю, шашлыки, кстати, вместе с пинболом проходят. В клубы я не разу в жизни не ходил, ибо хуже места я себе и представить не могу. И да, при всем при этом я играю в комп. игры где то 1 - 1.5 часа в день. Не умею я отдыхать

0

548

Уважаемый, я сделала такие выводы, исходя из темы, которая обсуждалась... То есть компьютерные игры. Я считаю, что рубилки - неудачный вариант отдыха. Только и всего

0

549

Snezhka, зря. Я, конечно, понимаю что девчонки в целом то в игры не играют, но все же зря. есть игры которые действительно развивают. Я не говорю про задротство и жизнь в виртуальных мирах. Я вот, кстати, английский язык выучил по играм.

0

550

Может быть... Но, будучи недавно в гостях у подруги, я имела "удовольствие" наблюдать, как ее муж и его друг буквально дерутся за возможность поиграть в какое-то совершенно бессмысленное мочилово

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно