Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Snezhka написал(а):

HTC Sensation XE

Я тоже думал ее взять) Но после взглянул на Эво. Они по тех характеристикам и начинке одинаковы, но Эво предложил еще игрушку в 3D)))

0

572

Ты знаешь, как я отношусь к подобным игрушкам =) К тому же, дизайн понравился

0

573

ой...здравствуйте :3

0

574

Snezhka написал(а):

Ты знаешь, как я отношусь к подобным игрушкам =) К тому же, дизайн понравился

У htc дизайн отличный!)

Gothic Cat написал(а):

ой...здравствуйте :3

привет)

0

575

Дизайн отличный и размеры впечатляющие =))

0

576

Snezhka, именно из-за размера дисплея и взял) Можно фильмец заточить)

0

577

Morbid Tale, Так вот по поводу боли и осознания себя как личность, может вам с Амбьеном действительно не повезло с окружающими, раз вам приходится бороться,  не знаю. Мне было очень больно когда любимый лгал, было больно когда умерла подруга, но быть собой - врубить БИ-2, надеть темные очки и забить на весь мир - не больно. Быть может вы как-то по другому понимаете свободу.

0

578

Для меня свобода - прежде всего ответственность за себя... Быть собой и развиваться в мире, где тебя никто не понимает, стоит серьезных жертв. Твоя свобода имманентна, моя - трансцендентна: выводит меня на простор, в самое сердце опасности, под лучи беспощадного света.

Отредактировано Morbid Tale (2012-04-26 16:15:03)

0

579

М-да. расскажи пожалуйста побольше про свободу имманентную и трансцендентную, к сожалению не совсем понимаю что это такое.

0

580

Имманентное зд-то, что пребывает в себе.
Трансцендентное зд-то, что выходит за пределы.
Когда я говорила о свободе, я обозначила лишь конкретные случаи. Нельзя судить в пределах предельно непостоянное, находящееся в движении и вовлеченным в процессы.

Отредактировано Morbid Tale (2012-04-28 11:00:51)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно