HTC Sensation XE
Я тоже думал ее взять) Но после взглянул на Эво. Они по тех характеристикам и начинке одинаковы, но Эво предложил еще игрушку в 3D)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
HTC Sensation XE
Я тоже думал ее взять) Но после взглянул на Эво. Они по тех характеристикам и начинке одинаковы, но Эво предложил еще игрушку в 3D)))
Ты знаешь, как я отношусь к подобным игрушкам =) К тому же, дизайн понравился
ой...здравствуйте :3
Ты знаешь, как я отношусь к подобным игрушкам =) К тому же, дизайн понравился
У htc дизайн отличный!)
ой...здравствуйте :3
привет)
Дизайн отличный и размеры впечатляющие =))
Snezhka, именно из-за размера дисплея и взял) Можно фильмец заточить)
Morbid Tale, Так вот по поводу боли и осознания себя как личность, может вам с Амбьеном действительно не повезло с окружающими, раз вам приходится бороться, не знаю. Мне было очень больно когда любимый лгал, было больно когда умерла подруга, но быть собой - врубить БИ-2, надеть темные очки и забить на весь мир - не больно. Быть может вы как-то по другому понимаете свободу.
Для меня свобода - прежде всего ответственность за себя... Быть собой и развиваться в мире, где тебя никто не понимает, стоит серьезных жертв. Твоя свобода имманентна, моя - трансцендентна: выводит меня на простор, в самое сердце опасности, под лучи беспощадного света.
Отредактировано Morbid Tale (2012-04-26 16:15:03)
М-да. расскажи пожалуйста побольше про свободу имманентную и трансцендентную, к сожалению не совсем понимаю что это такое.
Имманентное зд-то, что пребывает в себе.
Трансцендентное зд-то, что выходит за пределы.
Когда я говорила о свободе, я обозначила лишь конкретные случаи. Нельзя судить в пределах предельно непостоянное, находящееся в движении и вовлеченным в процессы.
Отредактировано Morbid Tale (2012-04-28 11:00:51)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5