Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

HaiiroAme написал(а):

что ты имеешь против дизайнерского щмота? Гальяно - шикарный дядька, его щмот никогда не был для всех, начнем с этого. Скажем так, он индивидуальность в области моды.
"Я настолько нонконформист, что даже с вами не соглашусь"© , я люблю Гальяно и то, что я нефер не обязывает меня отказываться от брендов. Просто не надо на этом зацикливаться. ( "Я ношу только небренд и секонд" - такое же говеное позерство ).

Против дизайнерского шмота ни чего не имею, но тем не менее, порой есть "перегиб палки"... Насчет "небренд" - возьмем джинсы Wrangler (не китайская херь!) это вещь, идущая в массы, но стоимость свежего сезона не такая уж дешевая. А вот кроссовки Puma и их модель Cell Tolero, вышедшая в 2010 году, стоимость обуви примерно 5000 русских рублей. Я это к чему, люди, в преследовании цели выделиться, тратят большие деньги, переплачивая за бренд. А вот мне известен случай, когда купили юбку, единственную в своем роде, от ведущего модельера, но владелец юбки была полненькая женщина. Как влезть в юбку? Взять и перешить, да черт возьми, сделать круче, сделать под свой размер!!! Я не покупал мего нереально дорогой бренд (за исключением кофты Versace, которая очень быстро разошлась по швам), но и в секонде не закупался. Однако, китайскую одежду так-же не беру. Иными словами я покупаю ширпотребский шмот... Есть у меня друг... У него гардероб состоит из одежды, которую не покупали, а сделали по заказу специально для него.

0

582

Gothic Angel написал(а):

Я это к чему, люди, в преследовании цели выделиться, тратят большие деньги, переплачивая за бренд.

Это тупо, когда люди покупают что-то исключительно из-за бренда. Но часто проверенные бренды покупаешь еще и из-за того, что в них ты полностью уверен, ты переплачиваешь за гарантию. Хотя это тоже весьма сомнительно, раз уж версаче расползлось  :D
Что касается шмоток из высокой моды, их можно покупать, как предмет искусства. Даже если ты наденешь это всего один раз или вообще не наденешь. Ровно как картину или ювелирку.
А шмот на заказ это вообще наилучший вариант. Будет и удобно и в твоем стиле. Только для этого проверенный портной нужен.

0

583

HaiiroAme написал(а):

их можно покупать, как предмет искусства.

Именно! Гарантия - это джинсы Wrangler и кроссовки Adidas к примеру. Бренд, не для ширпотреба. А всякие Гуччи, да Габбаны - так, на один раз... Скорее их покупают пойти на какой-то вечер, встречу одноклассников и прочее прочее прочее, но для повседневной жизни соотношение цена-качество - это неприемлемо. Эта вещь больше должна пвлиться на полке или на вешалке, для галочки, что она есть и я крут раз она у меня есть.

0

584

Ну ладно, не сошелся свет на Габбане))) Не фанатею от них, честно.
Надо просто смотреть на качество, когда покупаешь.  :D Чтоб не расползалось. Есть и весьма дорогие бренды с хорошим качеством. И даже китайский шмот с хорошим качеством. Это показатель. Все остальное в повседневке не важно.

0

585

HaiiroAme написал(а):

Есть и весьма дорогие бренды с хорошим качеством

Ну, например, кроссовки Адидас, Найк, Пума, Рибук - стоимость новой коллекции этого лета, даже сделанной в Китае в России стартует от трех тысяч рублей...

0

586

А что ты хотел? Технологии-то не китайские, и потом, эти кроссы носятся не один год, не теряя прочности и виду.

0

587

HaiiroAme написал(а):

эти кроссы носятся не один год, не теряя прочности и виду

Я имею в виду, что это бренд, но более доступный для средне статистических людей. Это бренд, который, наверное, знает больше людей, чем любого крутого модельера.

0

588

А, ну это да)) Кто не знает адидас))))

0

589

Помогите! Всякий раз когда пытаюсь загрузить страницу форума меня перебрасывает на ю-туб. Я уже ненавижу ю-туб! Может кто-нибудь знает как это отключить?

0

590

Азура, впервые про такой глюк слышу, попробуй админу написать.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно