что ты имеешь против дизайнерского щмота? Гальяно - шикарный дядька, его щмот никогда не был для всех, начнем с этого. Скажем так, он индивидуальность в области моды.
"Я настолько нонконформист, что даже с вами не соглашусь"© , я люблю Гальяно и то, что я нефер не обязывает меня отказываться от брендов. Просто не надо на этом зацикливаться. ( "Я ношу только небренд и секонд" - такое же говеное позерство ).
Против дизайнерского шмота ни чего не имею, но тем не менее, порой есть "перегиб палки"... Насчет "небренд" - возьмем джинсы Wrangler (не китайская херь!) это вещь, идущая в массы, но стоимость свежего сезона не такая уж дешевая. А вот кроссовки Puma и их модель Cell Tolero, вышедшая в 2010 году, стоимость обуви примерно 5000 русских рублей. Я это к чему, люди, в преследовании цели выделиться, тратят большие деньги, переплачивая за бренд. А вот мне известен случай, когда купили юбку, единственную в своем роде, от ведущего модельера, но владелец юбки была полненькая женщина. Как влезть в юбку? Взять и перешить, да черт возьми, сделать круче, сделать под свой размер!!! Я не покупал мего нереально дорогой бренд (за исключением кофты Versace, которая очень быстро разошлась по швам), но и в секонде не закупался. Однако, китайскую одежду так-же не беру. Иными словами я покупаю ширпотребский шмот... Есть у меня друг... У него гардероб состоит из одежды, которую не покупали, а сделали по заказу специально для него.