Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Никто не проходил олимпиаду "Русский медвежонок"? 93 баллов есть характеристика качественного изучения русского языка? Вряд ли. Уж очень легкий конкурс.

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-11 19:01:29)

0

592

Morbid Tale

Morbid Tale написал(а):

96 баллов есть характеристика качественного изучения русского языка?

,качественное изучение русского языка не совсем то,что выявляет этот конкурс. Конкурс не столько по русскому языку как дисциплине, сколько по языкознанию в общем.

Morbid Tale написал(а):

Уж очень легкий конкурс.

, для решения многих заданий не нужно обладать какими-то особыми теоретическими знаниями о той же орфографии и грамматике, он решаются логически, некоторые задания носят игровой элемент, на смекалку и общую эрудицию. Такие конкурсы существуют для того, чтобы увлечь школьника, задания подобного типа куда более привлекательны чем серьезное тестирование в конкретно предметных олимпиадах, где без знания конкретных правил и умения видеть их функционирование в языковом материале, ты далеко не уедешь.
96 - отличный результат, с чем тебя и поздравляю, но качество знания конкретно русского языка не определишь, скорее качество общей эрудиции.

0

593

Taira Lessage
Ну с чем тут поздравлять? Люди набирали и больше... 120 баллов, например... Стыдоба... :tired:

0

594

Morbid Tale, любой результат важнее чем его отсутствие

0

595

Любой, но не такой низкий. Будем развиваться... пора и на серьезную олимпиаду...Вроде русский язык не так уж плохо знаю... Но вот вопросы... Как называются жители населенного пункта "название"? Как догадаться, если не знаешь точного ответа... Заучивать что ли?

0

596

Morbid Tale, ну, это как словарные слова, ты либо знаешь как они называются, либо нет и тогда надо запоминать.

0

597

В русском языке много надо заучивать, за что я его и не люблю (как предмет). А ещё замечательно иметь интуицию. Мне помогает.

0

598

Уважаемые, кто-нибудь проходил более-менее адекватный IQ тест? Что можете сказать по этому поводу?

0

599

ΙQ тест лучше проходить у психолога. Более того в одной области он будет выше, чем в двух других (Картинки, математика и язык) в зависимости от типа мышления. Да и куча других факторов - настроение, кол-во сна, внимательность и раздражающие часики. Вот когда душа к этому будет лежать, тогда и надо проходить.

0

600

Вот и я о том же. А то разведут в интернете тестов видимо-невидимо, а толку. Мой IQ от 115 до 160... :crazyfun:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-то смотрел мультсериал "Пол-литровая мышь"(кроме, собственно, администратора)? Жанр импонирует - театр абсурда... авангард, как-никак...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно