Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

меня с этой песни дико прет, и вообще, с олдскульного метала девяностых лохмато-бородатых годов.

0

602

Stefan Fimmers
Это моя любимая группа  :love:

0

603

Stefan Fimmers
Можно вопрос? Вы случайно не играете в какой-нибудь группе? Видела фотографии с гитарой(на сцене).

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-13 14:38:53)

0

604

По повелению наших высокоорганизованных модераторов я здесь. Благодарю за дружеские советы здешних "виртуальных готиков"и особенно HaiiroAme.

0

605

Morbid Tale :playful:

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 11:16:10)

0

606

Ха-ха-ха)) Ну, если тебе понадобится совет виртуальных готиков, наверное, надо спрашивать в разделе психконсультаций. Ну, а если мой лично - то в лс)) На всякий случай - сори за мозго*бство  :D Я с благими намерениями)

0

607

я тут оказывается давно не была,на время вернулась.Вот снова пропадаю на Nное -время.
Честно говоря просто устала и ничего не хочется.
ушла,до встречи здесь.)

0

608

HaiiroAme, я и не спрашивала совета, вы мне их сами начали давать в ходе разговора. Про психоконсультации подумаю. Они мне очень редко действительно нужны. По теме: психолог, который меня  исследовал, сказал практически то же. что и учителя (о музыке и увлечениях). Правда, я тогда выглядела еще совсем по другому. Насчет ваших намерений я и не сомневалась.
Taira Lessage, благодарю за информацию.

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-18 06:17:08)

0

609

Morbid Tale написал(а):

я и не спрашивала совета, вы мне их сами начали давать в ходе разговора.

Да я в курсе. Видишь, какие мы добрые  :D Нас даже просить не надо.

0

610

Мде... Завтра утром отбываю в доблестные вооруженные силы РБ. Ни**я не весело, но все-равно забрали бы.))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно