Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Тебе 21 а ты еще не служил, как умудрился? А сколько в Белоруссии длится служба?

0

612

Ellarion, узнаешь адрес, куда тебя заберут, дай знать, будем тебе письма писать

0

613

Азура написал(а):

Тебе 21 а ты еще не служил, как умудрился?

Техникум закончил в 20 лет. Стыдно признаться, сначала пробовал откосить.)) Потом одумался. Дурное занятие, ломать комедию до 27 лет. А служба у нас 1,5 года.

Taira Lessage написал(а):

Ellarion, узнаешь адрес, куда тебя заберут, дай знать, будем тебе письма писать

Обязательно. И, да, про посылки не забудьте (шутка).  :D  Может удасться протащить мобильник с собой, так буду сам вам писать.))

0

614

Ellarion написал(а):

А служба у нас 1,5 года.

У нас меньше, и мобильники вроде разрешают(по крайней мере все мои знакомые, что в последние два года служили были на связи), правда после учебки. Удачи тебе в службе, пиши!

0

615

Азура написал(а):

У нас меньше, и мобильники вроде разрешают(по крайней мере все мои знакомые, что в последние два года служили были на связи), правда после учебки. Удачи тебе в службе, пиши!

Мобильники у нас тоже разрешены после карантина. Спасибо, свидимся (и спишемся тоже  :D ). Удачи вам всем!

0

616

Азура, Я-б уже заканчивал службу) Но увы, пока отсрочка на неопределенный срок. А так полный курс воен подготовки, профиль, и все для службы готово еще в 2010-м году. Так-что, приеду в Израиль и пойду служить в Магав (погран спецназ)

0

617

------Из темы про хорошее настроение------ Если уж выполнять обязанности, то нужно указывать имена нарушителей, чтобы не провоцировать особо мнительных персон.)))

хватит флудить

, - так где же все-таки флуд был (в последнем посте пред "кхм...")? Там, где я назвала характеризовала форумчан? Разве это не повод для радости? Если ставить скобочки или смайл после каждой фразы, будут понятнее мои ЧУВСТВА?
P. S. Вот тут за флуд хоть не накажут...

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-21 16:28:25)

0

618

Morbid Tale, как оформлять свои посты, я сама разберусь. И перечитай ещё раз правила.

0

619

Прочитала. А зачем мне это делать было? Я стараюсь не писать лишнего, но отправляться каждый раз сюда, только для того, что сообщение все же принадлежит к теме, но косвенно. А другие вообще могут не реагировать, если я буду каждый раз приглашать их сюда.

0

620

Вопрос: кто-нибудь из вас знает готов-байкеров?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно