Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Лигейя написал(а):

Это я должна себе сама сшить или что мне тогда делать

Если умеешь то сшей сама, не умеешь - закажи в ателье, думаю что швейных ателье в Таллине должно хватать)) ТОгда будешь уверенна, что твоя одежа не только соответствует выбранному тобой образу, но еще и оригинальна. Можно конечно связать себе что-то, как по мне это проще чем сшить. Еще неплохой вариант - секенд-хенд, иногда там попадаются прикольные вещи, но там нужно уметь покупать. Лично я когда захожу, то вижу просто груду тряпья, а моя подружка чувствует себя там, как рыба в воде и иногда приносит мне что-то интересное.

0

632

я когда захожу, то вижу просто груду тряпья

аналогично

Если умеешь то сшей сама

Я в принципе могу, но шью не настолько хорошо, чтобы вышло нечто такое прям красивое...В надёжности ателье тоже надо быть уверенным ((.

0

633

Лигейя, а что ты хочешь шить?

0

634

Лигейя написал(а):

.В надёжности ателье тоже надо быть уверенным ((.

Ой, да ладно, придумали проблему! Я тоже себе шью рубашки на заказ, поспрашивал у знакомых, посмотрел работы швеи и быстро определился с мастером. Единственный недостаток так это несколько примером, поскольку мне не нужно кабы что, я хочу чтобы вещь была идеально подогнанной. В хендах иногда бывают оригинальные пояса, я себе как-то нашел портупею из натуральной кожи, с медной пряжкой, так что не надо просиживать попу перед компом и ныть мол нечего надеть, нужно предпринимать реальные шаги.

0

635

а что ты хочешь шить?

Платье и перчатки (их сшить смогу)

0

636

Перчатки... Обожаю их... Кстати, сейчас вяжу себе комплект: лиловую тунику и ПЕРЧАТКИ к ней (того же цвета + черный цвет).

0

637

Morbid Tale
Ого!Интересно было бы посмотреть на результат :)

0

638

Увы! Отсутствует в наличии работающий фотоаппарат. Как-нибудь позже.

0

639

Как-нибудь позже.

Буду ждать :)

0

640

Лигейя, как продвигается работа с выбранным болеро?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно