продвигается работа с выбранным болеро?
Только сегодня увидела, что ты схему скинула . Пойду завтра или послезавтра нитки покупать
Как продвигается работа с туникой и перчатками??
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
продвигается работа с выбранным болеро?
Только сегодня увидела, что ты схему скинула . Пойду завтра или послезавтра нитки покупать
Как продвигается работа с туникой и перчатками??
Уже закончила.
Вот и она. Перчатки решила сделать полностью черными. Один человек додумался (я), что если очистить телефон от ненужного барахла, то возможно будет синхронизировать его с компьютером.
Сегодня ходила в школу в этом наряде. Забрала, наконец, мое вязаное платье из районного ЦРТДЮ. пришлось самой тащиться на выставку. Кстати: 1 место в районе в номинации "Вязание". Плохо то, что конкуренции не было вообще.
Прислать еще фотографии моего "творчества"?
Азура, ты ведь хотела фотографии украшений. Вот одна, на пробу.
Отредактировано Morbid Tale (2012-05-29 14:36:52)
Morbid Tale, красивые вещи
СвятоЗверь, благодарю за похвалу.
Morbid Tale
Талантище - мне очень нравится.Поздравляю с первым местом )
Morbid Tale, молодчина! Красивая туника, а украшение очень необычное, я тоже раззадоренная вашими постами начала вязать себе топ, правда не уверенна что закончу - вяжу только когда малая спит, а с такой скоростью через неделю запал выйдет, а добивать уже будет не интересно.
запал выйдет
Ну это с какой стороны посмотреть - хотела эдак год назад игрушку сшить, эскиз месяц валялся (сделать хотелось, но руки не доходили) а потом таки просидела на трудах за машинкой , только вот до сих пор не набила
...
Благодарю за похвалу, девочки! Но талант - это чересчур.
Но талант - это чересчур
Ну знаешь, у многих так, как у тебя не получится, так что талант на лицо
Не поспоришь. Но, как говорил Умберто Эко: 20 процентов таланта и 80 процентов труда. Так что природные способности - только фундамент, причем очень непрочный, который обогащается уже навыками. Способности, бывает, легко заглушить посторонними занятиями.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5