Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Понятно... Всем желаю удачи!

Отредактировано Morbid Tale (2012-06-03 14:17:51)

0

662

завтра экзамен
сижу-дрожу

0

663

Маленький Юпитер,  экзамен на права? Как успехи?

Отредактировано Morbid Tale (2012-06-11 17:42:08)

0

664

Лигейя, хочу тупо отдыхать. Не думать, не изучать, не познавать, а просто лежать и пялится в одну точку. Вся беда таких мест на Земле очень много, и думай то ли в Сочи отдохнуть, то ли в Ялте, а мож ну его СНГ это, улететь в Турцию там или в Египет? А может махнуть на ЕВРО в Украину? вот и мечусь на работе, из-за того что не могу определится.
Кстати, Маленький Юпитер, как экзамен? Сдал с первого раза?

Отредактировано Миклош Бальза (2012-06-11 11:34:26)

0

665

Извините, что пишу два поста подряд, но никто больше не отзывается, а мысль пришла совершенно другая, отличная от предыдущей - захотелось перемен. Может остричь мне свои волосы или цвет изменить? Что скажете?

0

666

Среднего роста, где-то метр и 77 см., светлые волосы до плеч, не субтильный, люблю одеваться в стиле антикварный гот (батистовые или шелковые рубашки с пышными рукавами, бриджи и высокие сапоги), так же часто ношу кожаные штаны, косуху, на шее большой кельтский крест на серебряной цепочке, на правой руке ношу сплетенный из кожаных ремешков амулет, есть несколько колец но их не сильно жалую.

, - а нельзя ли взглянуть, для начала,  на фото?

0

667

Миклош Бальза, пермены во внешности, особенно в прическе - это классно. волосы - не зубы))))отрастут, если что. и, да, фотку плиз, а то так сложно что-то посоветовать.

0

668

Taira Lessage, но порой неосуществимо в силу таких обстоятельств, как родители.  :suspicious:  Как их убедить в своей правоте?

0

669

Morbid Tale, никак, жди 18 лет. да, о правоте кстати никто не говорит. можно хотеть нововведений и сделать их, а потом понять, что это тебе не идет и даже портит (тату, пирсинг)

0

670

Taira Lessage я о таких новшествах и не говорила. Я о стиле вообще (качественных проявлениях). А тату и пирсинг я не хочу делать. Я говорила , например, о прическе.
Не думаю, что с наступлением 18 лет я отделаюсь от их возмущенного консерватизма.

Отредактировано Morbid Tale (2012-06-13 09:31:30)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно