Граждане, если вдруг вы вздумаете получать разрешение на ношение оружия, не вздумайте оригинальничать вот таким вот образом
А что надо говорить, чтоб получить разрешение на ношение оружия?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
Граждане, если вдруг вы вздумаете получать разрешение на ношение оружия, не вздумайте оригинальничать вот таким вот образом
"Я хочу получить разрешение на ношение оружия"
Я не помню, но по моему я не выкладывал своих работ, я выкладывал работы других "Художников".
дело не в том твои работы или нет, главное они тебе нравяться. как там называется тест с кляксами?
Jack the Ripper
...
-Зачем вам оружие?
-Как зачем, чтоб в людей стрелять.
Тогда мне, как лицу предельно конкретному и честному тут же вручат и лицензию и дуло и свд и калашников
Тогда мне, как лицу предельно конкретному и честному тут же вручат и лицензию и дуло и свд и калашников
а тебе он зачем?)
и лицензию и дуло и свд и калашников
а что такое "дуло"?
В принципе так можно назвать любое огнестрельное, но здесь я имею в виду простой пистолет или револьвер.
а тебе он зачем?)
В предыдущем посте все напи....
Что? Мне? Да что вы. Это я так... гипотетически.
Отредактировано HaiiroAme (2011-11-05 05:59:15)
"Я хочу получить разрешение на ношение оружия"
Кэп, что бы мы без тебя делали? )))))))))))))))))))
Нет, на самом деле, там ничего особенного. Всего лишь смотрят по базе дынных, не состоит ли претендент на лицензию на учете у психиатра? Если нет, то платите в кассу энную сумму и вам ставят специальный штамп на бланке медосмотра.
Если конечно, найдется такой оригинал, что начнет задвигать о некоем косморазуме, то тогда психиатр ему предложит побеседовать с психологом. Психолог предложит другие тесты - не те вопросы про ботинки и бабочки, которые я тут упоминала. Тесты на уровень агрессии, на направленность агрессии (на себя, на окружающих и т.д.), на самоконтроль, ну и еще в этом роде.
И вообще - не надо оригинальничать и шутить на приеме у психиатра, когда будете оформлять себе лицензию. Они могут юмора не понять )))))
И вообще - не надо оригинальничать и шутить на приеме у психиатра, когда будете оформлять себе лицензию. Они могут юмора не понять )))))
ну значит оружия мне не видать, когда нервничаю сразу начинаю поясничать.
ну значит оружия мне не видать, когда нервничаю сразу начинаю поясничать.
И я) В основном сарказм так и начинает лезть.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5