Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

И не побьетесь, не побьетесь!
Под словом оно я имел в виду все - лето, жару и мое физическое и душевное состояние из-за такой погоды. Оно - это как у Кинга - непонятно что, но отвратительное.

0

702

Es ist da Holywar!  :rofl:
Слово из трех букв провоцирует Холивар! Видишь, Миклош Бальза, акою силою слово обладает.

0

703

Мэрилин Мэнсон в Минске 22 декабряяяяя!!!!!!!!!!
:crazyfun:

0

704

Маленький Юпитер написал(а):

Мэрилин Мэнсон в Минске 22 декабряяяяя!!!!!!!!!!

Забавно, но для совсем подростков.Он ведь шок-рокер с посредственной музыкой,и всего то.

0

705

Да ну.  :|  Ни фига себе всего лишь. Этот дядька - первый, кто совместил в себе все самое ужасное для американских родителей - сатанизм, транссексимидж и пропаганду распутства, не говоря уже о наркотиках и прочих нехорошестях. Будучи человеком деловым, он очень многого добился. Его образы на порядок выше простого блэк мэйк-апа. Он прекрасно смотрится на красной дорожке. А дядька-то журналист.  :glasses:
И его имя гремит по всему миру. Надо быть совсем потерянным, чтоб не знать, что это такое.

А ты - всего лишь. Стыдно  :dontcare:

+1

706

Не говоря уже о высшем уровне музыки и записи. Да я в основном ради музыки только и иду и невероятно профессионального шоу! А вы меня тут к 12-летним девочкам опустили, уважаемый Ting.

Да, стыдно-стыдно.

0

707

Ха-ха))) К 12 летним девочкам?  :D Почитай им стихи, пусть проникнутся культурой. Только аккуратней, а то они тебя изнасилуют, а Чуткая ментура организует тебе менее приятную встречу со взрослыми дядьками. И уж потом с такой  статьёй... Ты поймешь истинный смысл того, что сказал  :glasses:

Отредактировано HaiiroAme (2012-08-15 16:55:43)

0

708

:crazy: ну всёёёё=)

0

709

Да и вобще он творческий чеовек, который добился высот и клал на всех.

Кстати, а вы уверены, что его в Беларусь пустят? А то уже не впервой у нас концерты отменять.

0

710

Ну, Раммштайн же пустили=)

Да и уровень это хороший + нашей власти хочется как-то отношения выстраивать на международном уровне(хотя после последних событий ни в чем не уверен)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно